Скачать программу
Сегодня 12:18
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:12
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:57
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
14.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
14.10.2019
Новости и комментарии от Евгения Еременко
14.10.2019
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР) потребовала от "Альянс континенталь" вернуть бывшему основному пайщику ее фондов, президенту ЗАО "Интеко" Елене Батуриной, 29,3 млн руб. Об этом сообщает "ИФ-Недвижимость" со ссылкой на пресс-службу ЗАО "Интеко". По словам директора департамента внешних коммуникаций ЗАО "Интеко" Геннадия Теребкова, компания удовлетворена решением ФСФР.

Как сообщает информационное агентство, компания "Альянс континенталь" под руководством А. Чаленко была создана в 2006 году для управления паевыми инвестиционными фондами (ПИФами) "Континенталь топ 20", "Континенталь топ 100" и "Континенталь апартамент", где были размещены активы Е. Батуриной. Активы Батуриной были выведены летом 2008 г. ФСФР установила, что, несмотря на погашение 100% паев "Альянс континенталь" не закрыла интервальный фонд "Континенталь топ 20", а в течение того же интервала продала несколько паев другим инвесторам.

По данным пресс-службы "Интеко", ст. 23 закона об инвестфондах гласит, что прием заявок на погашение или обмен 75% и более паев является основанием для прекращения фонда только в том случае, если отсутствуют основания для выдачи новых паев. В ст. 30 говорится, что прекращение фонда осуществляется, если подана заявка (заявки) на погашение всех паев.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Level Амурская

Самые продаваемые массовые новостройки старой Москвы в III квартале

В III квартале 2019 года в 15 лидирующих по продажам массовых жилых комплексах старой Москвы было реализовано около 30% от общего от числа квартир, проданных столичными застройщиками в этот период.
10

В России в год строится полквадратного метра на человека - с учетом квартир, дач и прочего жилья

При таком уровне строительства уже в среднесрочной перспективе в целом ряде регионов страны не удастся замещать аварийное жилье новым.
00

Счетная палата: федеральная адресная инвестиционная программа "плодит" долгострои

В ФАИП, как и ранее, включаются объекты, не готовые в соответствии с требованиями, предусмотренными законодательством РФ, к началу строительства.
00
Андрей Постников, генеральный директор компании ОРИЕНТИР

Какие склады нужны торговле: расскажет Андрей Постников на «Дне Ритейла»

Эксперт обсудит главные тренды рынка ритейла в России, рассмотрит ситуацию на логистическом рынке, расскажет, каким должен быть современный склад и как построить объект для фулфилмент-оператора.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Открытие метро в пешей доступности от ЖК может поднять продажи почти на треть, а строительство транспортной хорды – обрушить их на 50%

В Департаменте новостроек ИНКОМ-Недвижимость рассмотрели, как развитие транспортной системы столицы способно повлиять на спрос и цены на квартиры в прилегающих ЖК.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике, логотип ведомства

Кэнди шоп, винный бутик или магазин у дома: как выбрать удачное помещение для малого и среднего бизнеса рассказали эксперты

Лайфхаками при выборе помещений для малого и среднего бизнеса поделились эксперты в рамках инвестиционного батла «Помещения для смелых бизнес-идей».
00
Донстрой, логотип компании

По итогам трех кварталов выручка компании Донстрой выросла на 69%, достигнув 58,8 млрд рублей

Количество проданных квартир выросло по сравнению с прошлым годом на 87% – до 2866 шт. Объем проданных жилых площадей вырос на 80% – до 204,6 тысяч кв.м.
Или войти с помощью: