Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР) потребовала от "Альянс континенталь" вернуть бывшему основному пайщику ее фондов, президенту ЗАО "Интеко" Елене Батуриной, 29,3 млн руб. Об этом сообщает "ИФ-Недвижимость" со ссылкой на пресс-службу ЗАО "Интеко". По словам директора департамента внешних коммуникаций ЗАО "Интеко" Геннадия Теребкова, компания удовлетворена решением ФСФР.

Как сообщает информационное агентство, компания "Альянс континенталь" под руководством А. Чаленко была создана в 2006 году для управления паевыми инвестиционными фондами (ПИФами) "Континенталь топ 20", "Континенталь топ 100" и "Континенталь апартамент", где были размещены активы Е. Батуриной. Активы Батуриной были выведены летом 2008 г. ФСФР установила, что, несмотря на погашение 100% паев "Альянс континенталь" не закрыла интервальный фонд "Континенталь топ 20", а в течение того же интервала продала несколько паев другим инвесторам.

По данным пресс-службы "Интеко", ст. 23 закона об инвестфондах гласит, что прием заявок на погашение или обмен 75% и более паев является основанием для прекращения фонда только в том случае, если отсутствуют основания для выдачи новых паев. В ст. 30 говорится, что прекращение фонда осуществляется, если подана заявка (заявки) на погашение всех паев.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: