Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Общественное движение "Архнадзор" назвало десять исторических зданий Москвы, находящихся в самом запущенном состоянии.

В частности, в десятку вошли типография Жургаза по адресу 1-й Самотечный переулок, 17, строение 1, 2 и дом купца Быкова на 2-ой Брестская улице, 19/18, корпус 1.

Первое здание является единственной в мире постройкой по проекту классика искусства ХХ века Эль Лисицкого, но после пожара в октябре 2008 года находится в заброшенном состоянии и, по мнению активистов "Архнадзора", нуждается в срочных противоаварийных работах и решении вопроса о своей дальнейшей судьбе.

Дом купца Быкова, построенный в 1909 году по проекту архитектора Льва Кекушева, считается образцом русского модерна.

В движении напоминают, что он также не избежал огня - после пожара в сентябре 2009 года дому необходимы срочные противоаварийные работы, так как у него полностью отсутствует крыша, из-за чего в него беспрепятственно проникают осадки, а на чердаке происходят обрушения и идет интенсивный процесс разрушения.

Помимо этих двух зданий, в десятку исторических зданий столицы, которым грозит уничтожение, "Архнадзор" включил "Расстрельный дом" на улице Никольская, 23, главный дом городской усадьбы в Старомонетном переулке, 19/11, и деревянный жилой дом 1879 года постройки на улице Новокузнецкая, 42.

Первый ...

Читать далее на http://riarealty.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: