Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.07.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.07.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Правительство Забайкалья подготовило программу по переселению граждан из зоны строительства БАМа. Почти 30% жилого фонда расположенного на территории Каларского района представляет собой ветхие и аварийные дома, построенные в период строительства магистрали. Согласно планам властей до 2015 года новое жилье получат 2,8 тысячи человек, первые квартиры бамовцы должны получить в 2011 году. Программа выполняется при софинансировании федеральных и краевых властей, последние готовы выделить переселенцам 100 миллионов рублей, и 2 миллиарда поступит из бюджета федерации.

По информации представленной пресс-службой краевой администрации, в настоящее время в Каларском районе на севере Забайкальского края жилфонд составляет 221,6 тысячи квадратных метров, из которого 42,2 тысячи квадратных метров относится к аварийному и ветхому жилью, и еще 16,5 тысячи квадратных метров жилья ежегодно переходит в категорию ветхого.

Помимо запланированного сноса 61,2 тысячи квадратных метров ветхого и аварийного жилищного фонда района, предусмотрена реконструкция и капитальный ремонт существующего жилья.

В этом году в Каларском районе отмечали 20-летие "золотой" стыковки БАМа, когда 29 сентября 1989 года укладкой звена на разъезде Балбухта было завершено строительство непрерывного рельсового пути по всей магистрали.

Строительство одной из крупнейших железнодорожных магистралей в мире началось в

1932 году, когда вышли два постановления СНК СССР «О строительстве Байкало-Амурской железной дороги» и были развёрнуты проектно-изыскательские работы. Основная часть пути была построена в 1974-1984 годах, в сооружении дороги принимали участие все республики СССР. Байкало-Амурская магистраль проходит по территории Иркутской и Амурской областей, Забайкальского и Хабаровского края, республик Бурятия и Саха.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Вскрытие замков

В случае возникновения проблем с замками, обратитесь к мастерам M-Zamok

Большинству людей наверняка приходилось сталкиваться с ситуацией, когда появлялась острая необходимость попасть в свой дом после внезапного захлопывания двери или потери ключа. Поскольку в Москве зачастую устанавливаются мощные и толстые двери, взломать их будет не только чрезвычайно сложно, но и дорого.
00
Разгрузка бытовки

Для заказа качественной бытовки или блок-контейнера обращайтесь в компанию «Модуль Сервис Групп»

Бытовками являются очень компактные и мобильные сооружения, использующиеся для самых разнообразных задач в строительстве и прочих сферах.
00
Точное попадание

Сделайте акцент на целевой аудитории, и реклама будет максимально эффективной

Не нужно быть специалистом-маркетологом, чтобы понимать, что презентовать продукт целевой аудитории можно не только посредством Интернета. Ярким тому примером является вариант размещения рекламы одежды для спортсменов, спортивного питания и т. п. в фитнес-клубах и тренажерных залах.
00
Теплоресурс

Теплоресурс рассказал о продукции и планах на будущее

В компании «Теплоресурс» рассказали об объемах поставок теплых полов, которые производятся под ТМ «Теплый пол №1», качестве и ассортименте продукции, поделились планами на будущее.
00
Портативные аккумуляторы

Будьте всегда в режиме «on»: используйте портативные зарядные аккумуляторы

Современные гаджеты превратились в неотъемлемую часть жизни многих людей, только их владельцы жалуются, что «цифровые питомцы» расходуют заряд чересчур быстро. Постоянно находиться возле стационарной розетки и заряжать устройство невозможно.
00
«Курьерист» - служба экспресс доставки

«Курьерист» - услуги курьеров стали еще более доступными

«Курьерист» изменила тарифы на свои услуги, благодаря чему сотрудничество с компанией для клиентов стало более выгодным. Благодаря внедрению более эффективной системы организации труда удалось разнообразить услуги и добиться снижения их себестоимости.
00

Как вылечить алкоголизм?

Зачастую серьезная алкогольная зависимость не проходит даже после медикаментозного курса или кодирования. Такие методы только на время избавляют человека от пагубной привычки, не оставляя ему альтернативы расслабиться.
00

Спрос на двух- и трехкомнатные квартиры в Новой Москве растет

Владимир Жидкин, глава Департамента развития новых территорий, рассказал о том, что застройщики в ТиНАО обратили внимание на новую тенденцию: спрос на двух- и трехкомнатные квартиры стал расти.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: