Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Наблюдение, что "черные риелторы" отбирают квартиры в основном у опустившихся или немощных жителей столицы, уже практически неактуально. Пострадать может решительно каждый, и сценарии захвата становятся все разнообразнее. И если продать квартиру сейчас очень легко, то опротестовать сделку почти невозможно, пишет "Московский комсомолец".

Для одной из пострадавших все началось с того, что она не отказалась от предложенной районными властями помощи соцработника. Когда в доме затопило стояк, в квартире женщины появилась некая Марина, якобы призванная проследить, как будут делать ремонт. Какое-то время спустя появился другой "соцработник", сообщивший, что в квартире будет сделан бесплатный ремонт, и предложивший проехать в управу подписать нужные бумаги. Однако женщину привезли в Лыткарино, где держали под жестким контролем почти 4 месяца, заставляя работать в огороде и готовить еду для 10 человек.

Когда ей удалось сбежать и добраться до дома, выяснилось, что бандиты уже успели поменять замки. Соседи сказали, что все имущество из квартиры вывезли, а сама квартира продана. При этом потерпевшая не подписывала никаких документов, не посещала Регистрационную палату и не получала никаких денег. Оперативно-следственные мероприятия позволили найти человека, который вывез женщину в Лыткарино, но после допроса в прокуратуре мошенника выпустили под подписку о невыезде.

Другой жертве риелторов сперва предложили подработать на стройке, а затем купить в ...

Читать далее на http://newsmsk.com/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своими основными проблемами столичные застройщики называют финансовые и экономические трудности

Такие данные удалось получить из результатов исследования ВЦИОМ, которое проводится каждый год. Оно представляет собой опрос застройщиков по главным темам сферы строительства.
00

В рамках программы реновации вводится новый вид градостроительного документа - паспорта инженерно-технического обеспечения для кварталов

Паспорт будет вмещать в себя всю инженерно-техническую информацию по будущему кварталу реновации. Данные документы будут утверждаться одновременно с проектами планировок будущих кварталов.
00

Новый закон о штрафах за нарушения в долевом строительстве вступит в силу в октябре текущего года

В окончательном чтении Госдумой был принят законопроект, которых еще усилит защиту дольщиков. Он вводит административную ответственность за нарушения в сфере строительства жилья.
00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: