Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 20:08
Конференции
Сегодня 19:26
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Наблюдение, что "черные риелторы" отбирают квартиры в основном у опустившихся или немощных жителей столицы, уже практически неактуально. Пострадать может решительно каждый, и сценарии захвата становятся все разнообразнее. И если продать квартиру сейчас очень легко, то опротестовать сделку почти невозможно, пишет "Московский комсомолец".

Для одной из пострадавших все началось с того, что она не отказалась от предложенной районными властями помощи соцработника. Когда в доме затопило стояк, в квартире женщины появилась некая Марина, якобы призванная проследить, как будут делать ремонт. Какое-то время спустя появился другой "соцработник", сообщивший, что в квартире будет сделан бесплатный ремонт, и предложивший проехать в управу подписать нужные бумаги. Однако женщину привезли в Лыткарино, где держали под жестким контролем почти 4 месяца, заставляя работать в огороде и готовить еду для 10 человек.

Когда ей удалось сбежать и добраться до дома, выяснилось, что бандиты уже успели поменять замки. Соседи сказали, что все имущество из квартиры вывезли, а сама квартира продана. При этом потерпевшая не подписывала никаких документов, не посещала Регистрационную палату и не получала никаких денег. Оперативно-следственные мероприятия позволили найти человека, который вывез женщину в Лыткарино, но после допроса в прокуратуре мошенника выпустили под подписку о невыезде.

Другой жертве риелторов сперва предложили подработать на стройке, а затем купить в ...

Читать далее на http://newsmsk.com/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги 3Q 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

В 3 квартале 2018 года инвестиционная активность в Москве оставалась на низком уровне. Основной объём ввода новых офисных объектов по-прежнему приходится на класс А.
00
Интерьер нового магазина «Спортив»

В Москву выходит омниканальный ритейлер «Спортив»

На московский рынок выходит новая торговая сеть - омниканальный ритейлер спортивных товаров и модной повседневной одежды «Спортив», который скоро откроется в торговом центре «Каширская Плаза».
00
Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Студенты Британской высшей школы дизайна разработали концепции интерьеров мест общественного пользования для двух корпусов клубного квартала «Резиденции архитекторов».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: