Скачать программу
03.08.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
03.08.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
02.08.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Наблюдение, что "черные риелторы" отбирают квартиры в основном у опустившихся или немощных жителей столицы, уже практически неактуально. Пострадать может решительно каждый, и сценарии захвата становятся все разнообразнее. И если продать квартиру сейчас очень легко, то опротестовать сделку почти невозможно, пишет "Московский комсомолец".

Для одной из пострадавших все началось с того, что она не отказалась от предложенной районными властями помощи соцработника. Когда в доме затопило стояк, в квартире женщины появилась некая Марина, якобы призванная проследить, как будут делать ремонт. Какое-то время спустя появился другой "соцработник", сообщивший, что в квартире будет сделан бесплатный ремонт, и предложивший проехать в управу подписать нужные бумаги. Однако женщину привезли в Лыткарино, где держали под жестким контролем почти 4 месяца, заставляя работать в огороде и готовить еду для 10 человек.

Когда ей удалось сбежать и добраться до дома, выяснилось, что бандиты уже успели поменять замки. Соседи сказали, что все имущество из квартиры вывезли, а сама квартира продана. При этом потерпевшая не подписывала никаких документов, не посещала Регистрационную палату и не получала никаких денег. Оперативно-следственные мероприятия позволили найти человека, который вывез женщину в Лыткарино, но после допроса в прокуратуре мошенника выпустили под подписку о невыезде.

Другой жертве риелторов сперва предложили подработать на стройке, а затем купить в ...

Читать далее на http://newsmsk.com/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК Скандинавия дом 36-1

ГК «А101» открывает продажи квартир в самом центре ЖК «Скандинавия»

ГК «А101» объявляет о старте продаж квартир в доме №36.1 в центральной части жилого комплекса «Скандинавия», в пешей доступности от станции метро «Потапово».
00
ЖК «Светлый мир «Станция «Л»…»

Seven Suns Development продлевает скидки на квартиры!

До 14 августа покупатели могут приобрести квартиру в ЖК «Светлый мир «Станция «Л»…» со скидкой в 10 000 рублей с каждого квадратного метра». Также действует скидка при полной оплате.
00
Индустриальный парк «Южные Врата»

Склады оживают. Российский производитель расширяется в «Южных Вратах»

Radius Group, ведущий собственник и девелопер складской и индустриальной недвижимости класса А, заключил долгосрочный контракт на аренду 8 тыс. м2 складских площадей в индустриальном парке «Южные Врата».
00
Квартира с собственной террасой - что может быть лучше?

Средняя стоимость квартир с террасами в Москве выросла за год на 49%. Топ-5 квартир с террасами в Москве

По данным аналитического центра исследовательского агентства CMA, за год стоимость квартир с террасами в Москве выросла на 49%.
00
ЖК «Румянцево-Парк» от Lexion Development

В ЖК «Румянцево-Парк» доступна ипотека по ставке 0,4% без переплат для всех покупателей

До конца лета 2022 года в жилом комплексе «Румянцево-Парк» действует специальное предложение при покупке квартиры в ипотеку без переплат по ставке 0,4% на весь срок кредита.
10
ЖК Sydney City от ГК ФСК

Умные квартиры от цифровой платформы Ujin в ЖК Sydney City от ГК ФСК

Строительная компания ГК ФСК определилась с выбором партнера для разработки автоматизированной климатической системы. Им стала IT-компания Юникорн.
00
Комплекс Экономической политики и имущественно-земельных отношений правительства Москвы

Сделки с недвижимостью между Правительством Москвы и Росимуществом переведут в электронный вид до конца года

Это позволит ускорить и упростить передачу городу различных объектов недвижимости из федеральной собственности, которые необходимы для развития инфраструктуры.
10
Департамент Строительства г.Москвы

Начиная с 2024 года по программе реновации будут ежегодно сносить до 300 домов

Начиная с 2025-2026 года ожидается будет пик строительства по программе реновации - город сможет вводить более 3,5 миллиона квадратных метров жилья в год.
00
ЖК Level Стрешнево

Район Покровское-Стрешнево привлекает наличием пляжей и парковых зон

Район Покровское-Стрешнево относится к наиболее сбалансированным локациям северо-запада столицы. Именно здесь строится Level Стрешнево — апарт-комплекс бизнес-класса.
00
ЖК Sydney City

Первый жилой квартал по WELL-стандарту сделают на базе цифровой платформы Ujin

ЖК Sydney City должен стать первым в столице и в стране кварталом, который выполнен в строгом соответствии с международным WELL-стандартом.
00
Центр управления городским имуществом лого

Коммерческие объекты площадью от 277 кв. м выставлены на открытые аукционы

Первый лот расположен по адресу переулок Трёхсвятительский Большой, дом 1-3, стр. 5. Его площадь составляет 277,1 квм. Второй - улица Новослободская, дом 67/69, его площадь составляет 300,7 квм.
Или войти с помощью: