Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Наблюдение, что "черные риелторы" отбирают квартиры в основном у опустившихся или немощных жителей столицы, уже практически неактуально. Пострадать может решительно каждый, и сценарии захвата становятся все разнообразнее. И если продать квартиру сейчас очень легко, то опротестовать сделку почти невозможно, пишет "Московский комсомолец".

Для одной из пострадавших все началось с того, что она не отказалась от предложенной районными властями помощи соцработника. Когда в доме затопило стояк, в квартире женщины появилась некая Марина, якобы призванная проследить, как будут делать ремонт. Какое-то время спустя появился другой "соцработник", сообщивший, что в квартире будет сделан бесплатный ремонт, и предложивший проехать в управу подписать нужные бумаги. Однако женщину привезли в Лыткарино, где держали под жестким контролем почти 4 месяца, заставляя работать в огороде и готовить еду для 10 человек.

Когда ей удалось сбежать и добраться до дома, выяснилось, что бандиты уже успели поменять замки. Соседи сказали, что все имущество из квартиры вывезли, а сама квартира продана. При этом потерпевшая не подписывала никаких документов, не посещала Регистрационную палату и не получала никаких денег. Оперативно-следственные мероприятия позволили найти человека, который вывез женщину в Лыткарино, но после допроса в прокуратуре мошенника выпустили под подписку о невыезде.

Другой жертве риелторов сперва предложили подработать на стройке, а затем купить в ...

Читать далее на http://newsmsk.com/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: