Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Черные риэлторы – раньше этим словом запугивали одиноких старушек и беззащитных сирот-инвалидов, сейчас, когда люди охвачены паникой, в которую погрузил всемирный финансовый кризис, это слово как дамоклов меч повисло над всеми россиянами. Так называемые агенты по недвижимости, которые и раньше трудились не покладая рук, теперь и вовсе открыли для себя широкое поле деятельности: кому срочно застраховать жилье, кому поменять, кому снять. И вот тут гражданам следует бояться уже не пресловутого кризиса, а милых дам в белых воротничках, так называемых соцработников. Так как же сделать так, чтобы не остаться в итоге без крыши над головой?

«Черные риэлторы» существовали даже в советское время, только они не действовали так изощренно, преступники напоминали больше вышибал из какого-нибудь бара: дубинкой по голове и квартира его. Сейчас же стоит особенно учесть, что мошенники приобрели «цивилизованное» лицо и действуют хитро, используя человеческий фактор: паника и бесконтрольное поведение. Внушает доверие и милое личико дамы, обещающей горы золотые. Самое страшное, что доказать ...

Читать далее на http://newsinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: