Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Девятый арбитражный апелляционный суд 11 января текущего года отменил решение Арбитражного суда Москвы и постановление Москомнаследия, о наложении штрафа на Международную ассоциацию клубов (МАК) "Что? Где? Когда?" в размере 30 тысяч рублей за несохранение объекта культурного наследия Охотничий домик в "Нескучном саду".

Как сообщает РИА Новости, по словам вице-президента МАК Андрея Козлова, представлявшего Клуб знатоков в суде, нарушения были допущены еще в конце 80-х годов Центральным телевидением СССР, и клуб не может нести ответственность за нарушения, которых не совершал.

По мнению Козлова оппоненты из Москомнаследия подняли шум вокруг памятника специально, чтобы привлечь внимание к своей работе.

Как стало известно в ходе судебного заседания, МАК обвинялся в установлении на фасаде исторического объекта кондиционеров и металлических решеток, в связи с чем, на стенах объекта появились многочисленные трещины.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В Подмосковье начали благоустраивать специально отведенные места для проведения пикников

Властями столичной области обустроено порядка 1,3 тыс. специальных зон для проведения пикников. Одновременно в целях противопожарной безопасности был сформирован межведомственный штаб.
00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: