Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Девятый арбитражный апелляционный суд 11 января текущего года отменил решение Арбитражного суда Москвы и постановление Москомнаследия, о наложении штрафа на Международную ассоциацию клубов (МАК) "Что? Где? Когда?" в размере 30 тысяч рублей за несохранение объекта культурного наследия Охотничий домик в "Нескучном саду".

Как сообщает РИА Новости, по словам вице-президента МАК Андрея Козлова, представлявшего Клуб знатоков в суде, нарушения были допущены еще в конце 80-х годов Центральным телевидением СССР, и клуб не может нести ответственность за нарушения, которых не совершал.

По мнению Козлова оппоненты из Москомнаследия подняли шум вокруг памятника специально, чтобы привлечь внимание к своей работе.

Как стало известно в ходе судебного заседания, МАК обвинялся в установлении на фасаде исторического объекта кондиционеров и металлических решеток, в связи с чем, на стенах объекта появились многочисленные трещины.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: