Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Арбитражный суд Москвы зарегистрировал кассационную жалобу ЗАО "Миракс-Фили", дочерней структуры Mirax Group, на отказ во взыскании 1,972 миллиарда рублей с Федерального центра социального развития (ЗАО "ФЦСР"), сообщил Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) представитель суда.

Арбитраж Москвы отклонил соответствующий иск "Миракс-Фили" в декабре 2010 года, в марте Девятый арбитражный апелляционный суд оставил это решение в силе.

Истец взыскивал задолженность за работы по договору на выполнение функций техзаказчика за период c июля 2008 года по декабрь 2009 года на объекте "Кутузовская миля" в районе Фили-Давыдково. ЗАО "ФЦСР" выступала заказчиком по выполнению работ по реконструкции квартала в этом районе.

Ответчик в суде первой инстанции сообщил, что с августа 2008 года прекратил финансирование строительства, так как инвесторы по проекту (третьи лица по делу) не выполнили своих обязательств. В качестве третьих лиц в деле участвуют ООО "Аванта", ООО "АвалонИнвест" и ООО "Московская инжиниринговая компания-СМ". Юрист "Миракс-Фили" пояснил, что после того, как ФЦСР прекратил финансирование, работы велись на собственные либо заемные средства.

По словам ответчика, ФЦСР не санкционировал продолжение ...

Читать далее на http://riarealty.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: