Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Инвестиционная компания "Сбербанк капитал" (дочка Сбербанка), намерена в течение пяти лет завершить проект "Царев сад" на Болотном острове. Как пишет в среду газета "Ведомости", проект представляет собой комплекс общей площадью около 80 тыс. кв. м., который включает в себя рестораны, офисы, подземную автостоянку и гостиницу.

По словам гендиректора "Сбербанка капитал" Ашота Хачатурянца, компания уже выбрала на конкурсе заказчика строительства, который ведет предпроектные проработки территории.

Как отмечает газета, строительство "Царева сада" было приостановлено почти 10 лет назад. В 1998 году фирма "Линн" взяла кредит в Сбербанке на 150 млн долларов, после чего за три года было построено 23 тыс. кв. м из 83 тыс. кв. м запланированных.

В 2001 году работы на объекте были прекращены в связи со смертью владельца компании "Линн", сейчас объект находится в собственности Сбербанка.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: