Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «Дом-Комфорт», структура, контролируемая «Матер-банком», намерена заняться производством и поставками панельных домов с низкой себестоимостью строительства. Собственное производство будет создано в столичном регионе на базе Дмитровского завода фрезерных станков. Будут также задействованы мощности Ступинского ДСК.

Предполагается развивать бизнес по поставке панельных конструкций на площадки, к которым будут привязываться типовые проекты. Ожидаемая себестоимость производства панели – около 15-18 тысяч рублей за квадратный метр будущего дома, продавать серийные дома застройщикам планируется по 30-35 рублей (насколько можно понять это цена именно конструкций).

Помимо строек в столичном регионе, «Дом-Комфорт» планирует за остаточно короткое время достичь договоренностей и развернуть новые производства примерно в десятке регионов России, в частности в Ярославле и Ростове-на-Дону. Потенциальный совокупный объем строительства, которого планируется достичь в результате региональной экспансии, оценивается руководством компании в 1,4 миллиона квадратных метров ежегодно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: