Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «Дом-Комфорт», структура, контролируемая «Матер-банком», намерена заняться производством и поставками панельных домов с низкой себестоимостью строительства. Собственное производство будет создано в столичном регионе на базе Дмитровского завода фрезерных станков. Будут также задействованы мощности Ступинского ДСК.

Предполагается развивать бизнес по поставке панельных конструкций на площадки, к которым будут привязываться типовые проекты. Ожидаемая себестоимость производства панели – около 15-18 тысяч рублей за квадратный метр будущего дома, продавать серийные дома застройщикам планируется по 30-35 рублей (насколько можно понять это цена именно конструкций).

Помимо строек в столичном регионе, «Дом-Комфорт» планирует за остаточно короткое время достичь договоренностей и развернуть новые производства примерно в десятке регионов России, в частности в Ярославле и Ростове-на-Дону. Потенциальный совокупный объем строительства, которого планируется достичь в результате региональной экспансии, оценивается руководством компании в 1,4 миллиона квадратных метров ежегодно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: