Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Пресс-служба аэропорта "Домодедово" распространила сообщение, опровергающее информацию о якобы достигнутой договоренности между аэропортом и Росавиацией о вложении 14 млрд рублей в строительство новой взлетно-посадочной полосы.

"Пресс-служба Московского аэропорта Домодедово сообщает, что в статье газеты "Ведомости" от 24 мая 2012 года "Государство и "Домодедово" нашли компромисс" содержится не соответствующая действительности информация: между аэропортом Домодедово и Росавиацией не существует договоренности о том, что аэропорт "потратит 14 миллиарда рублей на строительство полосы", - говорится в сообщении.

Соглашение, действительно достигнутое с Росавиацией, предполагало обеспечение «Домодедово

выкупа земельных участков под строительство новой ВПП, а также создание объектов, которые будут находиться в частной собственности. Также за счет аэропорта предполагается построить пассажирские и грузовые терминалы, мини-ТЭЦ, произвести модернизацию парковок, расширение и реконструкцию инженерных систем.

"Федеральная целевая программа (ФЦП), на основании которой реализуются инвестиционные проекты по развитию аэродромов в Российской Федерации, не предусматривает строительство ВПП за счет внебюджетных средств", - отмечают в "Домодедово".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: