Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Дома возводят строительные компании, а хорошие дома – хорошие строительные компании. Это аксиома. ДСК-1 – яркое подтверждение этой аксиомы.

На базе ДСК-1 - одной из самых уважаемых строительных компаний Москвы, в 1997 году образовалось коммандитное товарищество «ДСК-1 и Компания», главной деятельностью которого является продажа квартир, построенных Домостроительным комбинатом №1. За этот долгий, по российским бизнес меркам, срок компания пополнила свой актив сотнями крупных и средних проектов жилой застройки. Все эти здания в Москве и области стали комфортным жильем.

География новостроек впечатляет. Москва: Кожухово, Солнцево, Некрасовка.
Подмосковье: г.Балашиха, г.Видное, г.Железнодорожный, г.Лобня, г.Люберцы, г.Московский, г.Химки;
Красногорский район: Павшинская пойма; дер. Путилково, ЖК «Путилково»; дер. Брехово, ЖК«Пятница»;
Ленинский район: дер. Пыхтино, ЖК «Солнцево-парк»; дер. Бутово, ЖК «Бутово-парк»; дер. Дрожжино, ЖК «Бутово-парк 2».

Разные города и различные строительные объекты – любой может подобрать себе недвижимость и по вкусу, и по доступности. Но все их объединяет одно: развитая инфраструктура, высокое качество строительных работ и интересные ландшафтные решения.

Девиз компании: делать для людей и быть первой

Быть первой – это значит:
– созидание в широком смысле этого слова и мастерство на всех этапах строительных работ;
– прогрессивная позиция компании, которая позволяет быть в курсе всех новостей строительной области;
– внимание к деталям и ответственность за все;
– умение находить эффективные решения в любых ситуациях.

Делать для людей – это:

1. Возводить современную качественную недвижимость в лучших городах Подмосковья – экологически чистых, лишенных инфраструктурной нагрузки столицы и находящихся в транспортной доступности к ней.
2. Предлагать низкие цены, позволяющие значительно снизить финансовое бремя на семью.
3. Обеспечивать комфортные и удобные способы приобретения жилья. При помощи:
– ипотеки – компания  вместе с банками-партнерами предлагает множество ипотечных программ;
–  рассрочки, которая предоставляется на срок от 1 до 18 месяцев с минимальным начислением процентов на остаток, а по некоторым объектам предлагается беспроцентная рассрочка;
–  субсидий, предоставляемых Департаментом жилищной политики и жилищного фонда г. Москвы;
– единовременного платежа.
4. Удобный и недорогой сервис обслуживания:
– бесплатные юридические консультации, касающиеся приобретения жилья.
– льготная стоимость оформления жилья в собственность.

Главный капитал – это люди

"ДСК-1 и Компания" – это не обычная по форме организации компания. Она является коммандитным  товариществом, основополагающим стержнем которого является ВЕРА его участников друг в друга. Его поэтому еще называют товариществом на вере. Такая форма возникла в X веке, когда купеческое слово было надежней всякого договора. Увы, с развитием бизнеса и формализации отношений между людьми, такая форма отошла в тень, уступив место более бюрократическим формам.
Но если есть люди, которые верят друг другу, то их коллектив может творить чудеса! И это позволяет им претворять в жизнь миссию компании.

Миссия компании

Украсить нашу землю красивыми и практичными зданиями, в которых бы людям хорошо жилось и работалось многие годы. Создать то, чем можно было бы гордиться не только нам, но и нашим детям!

www.dsk1ko.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: