Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Дома возводят строительные компании, а хорошие дома – хорошие строительные компании. Это аксиома. ДСК-1 – яркое подтверждение этой аксиомы.

На базе ДСК-1 - одной из самых уважаемых строительных компаний Москвы, в 1997 году образовалось коммандитное товарищество «ДСК-1 и Компания», главной деятельностью которого является продажа квартир, построенных Домостроительным комбинатом №1. За этот долгий, по российским бизнес меркам, срок компания пополнила свой актив сотнями крупных и средних проектов жилой застройки. Все эти здания в Москве и области стали комфортным жильем.

География новостроек впечатляет. Москва: Кожухово, Солнцево, Некрасовка.
Подмосковье: г.Балашиха, г.Видное, г.Железнодорожный, г.Лобня, г.Люберцы, г.Московский, г.Химки;
Красногорский район: Павшинская пойма; дер. Путилково, ЖК «Путилково»; дер. Брехово, ЖК«Пятница»;
Ленинский район: дер. Пыхтино, ЖК «Солнцево-парк»; дер. Бутово, ЖК «Бутово-парк»; дер. Дрожжино, ЖК «Бутово-парк 2».

Разные города и различные строительные объекты – любой может подобрать себе недвижимость и по вкусу, и по доступности. Но все их объединяет одно: развитая инфраструктура, высокое качество строительных работ и интересные ландшафтные решения.

Девиз компании: делать для людей и быть первой

Быть первой – это значит:
– созидание в широком смысле этого слова и мастерство на всех этапах строительных работ;
– прогрессивная позиция компании, которая позволяет быть в курсе всех новостей строительной области;
– внимание к деталям и ответственность за все;
– умение находить эффективные решения в любых ситуациях.

Делать для людей – это:

1. Возводить современную качественную недвижимость в лучших городах Подмосковья – экологически чистых, лишенных инфраструктурной нагрузки столицы и находящихся в транспортной доступности к ней.
2. Предлагать низкие цены, позволяющие значительно снизить финансовое бремя на семью.
3. Обеспечивать комфортные и удобные способы приобретения жилья. При помощи:
– ипотеки – компания  вместе с банками-партнерами предлагает множество ипотечных программ;
–  рассрочки, которая предоставляется на срок от 1 до 18 месяцев с минимальным начислением процентов на остаток, а по некоторым объектам предлагается беспроцентная рассрочка;
–  субсидий, предоставляемых Департаментом жилищной политики и жилищного фонда г. Москвы;
– единовременного платежа.
4. Удобный и недорогой сервис обслуживания:
– бесплатные юридические консультации, касающиеся приобретения жилья.
– льготная стоимость оформления жилья в собственность.

Главный капитал – это люди

"ДСК-1 и Компания" – это не обычная по форме организации компания. Она является коммандитным  товариществом, основополагающим стержнем которого является ВЕРА его участников друг в друга. Его поэтому еще называют товариществом на вере. Такая форма возникла в X веке, когда купеческое слово было надежней всякого договора. Увы, с развитием бизнеса и формализации отношений между людьми, такая форма отошла в тень, уступив место более бюрократическим формам.
Но если есть люди, которые верят друг другу, то их коллектив может творить чудеса! И это позволяет им претворять в жизнь миссию компании.

Миссия компании

Украсить нашу землю красивыми и практичными зданиями, в которых бы людям хорошо жилось и работалось многие годы. Создать то, чем можно было бы гордиться не только нам, но и нашим детям!

www.dsk1ko.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Как найти идеальную квартиру для посуточной аренды?

Аренда недвижимости посуточно – это лучшая альтернатива бронированию номера в гостинице. Квартиры для кратковременного съема как правило полностью обустроены и обеспечивают нужный уровень комфорта.
00
Ремонт квартир от kartel-masterov.ru

Ремонт комнаты под ключ

Компания «Картель Мастеров» берет все трудности ремонта на себя и действительно экономит деньги клиента, оставляя ему самое «вкусное» – возможность отдыхать во время ремонта и искренне наслаждаться его результатами.
00
Алексей Емельянов

Соткать город

Градостроители часто используют понятие городская ткань, имея в виду территории, занятые различной застройкой, общественными пространствами, рекреационными зонами и т. д. Любой объект, любое здание одновременно и формируют городское пространство, и оказывают на него влияние. О воздействии на облик города объектов, находящихся в управлении УК City&Malls PFM, рассказывает генеральный директор компании Алексей Емельянов.
00

Сколько стоят курьеры?

В выборе курьерской службы важно все: надежность компании, сроки доставки, сервисное обслуживание и поддержка клиентов, возможность выбрать дополнительные опции. Но, пожалуй, первое, на что мы обратим внимание – это цены курьерских служб.
00
ЖК Гармония

Доступные и современные квартиры в Михайловске, Ставропольский край

Жилой район «Гармония», находящийся близ Ставрополя, сочетает в себе не только городской комфорт, но и преимущества загородной жизни. Акцент сделан на доступное жилье эконом класса.
00

Украсьте свое жилье изумительными фотообоями 3D и наблюдайте, как интерьер «оживает»

Многие наверняка еще с детства знакомы с таким видом декора, как фотообои. Конечно же, в те далекие времена они были незамысловаты, но даже тогда вызывали массу восторга и интереса. Сегодня же указанные варианты значительно усовершенствованы, ведь современные материалы, креативность дизайнеров и невероятные интерьерные сочетания позволяют создать действительно очень изысканную и уютную атмосферу.
00

Утвержден окончательный список процедур относительно строительства теплосетей

Новая законодательная база составлена из двух основных разделов. Первый раздел содержит в себе процедуры подготовительного характера. Второй раздел предназначен для процедур, которые напрямую связаны с особенностями проведения градостроительных работ.
00

Центр художественной гимнастики в составе «Лужников» введут к концу 2018 года

На сегодняшний день строительство этого спортивного объекта продвигается достаточно активно. Он входит в состав проекта реконструкции «Лужников», основная часть которой уже окончена.
00

Транспортные услуги в СПб и ЛО

Компания «Перевези» оказывает полный спектр услуг, связанных с транспортировкой грузов, арендой автотранспорта, экспедированием, временным хранением, такелажем и т.д.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: