Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Дома возводят строительные компании, а хорошие дома – хорошие строительные компании. Это аксиома. ДСК-1 – яркое подтверждение этой аксиомы.

На базе ДСК-1 - одной из самых уважаемых строительных компаний Москвы, в 1997 году образовалось коммандитное товарищество «ДСК-1 и Компания», главной деятельностью которого является продажа квартир, построенных Домостроительным комбинатом №1. За этот долгий, по российским бизнес меркам, срок компания пополнила свой актив сотнями крупных и средних проектов жилой застройки. Все эти здания в Москве и области стали комфортным жильем.

География новостроек впечатляет. Москва: Кожухово, Солнцево, Некрасовка.
Подмосковье: г.Балашиха, г.Видное, г.Железнодорожный, г.Лобня, г.Люберцы, г.Московский, г.Химки;
Красногорский район: Павшинская пойма; дер. Путилково, ЖК «Путилково»; дер. Брехово, ЖК«Пятница»;
Ленинский район: дер. Пыхтино, ЖК «Солнцево-парк»; дер. Бутово, ЖК «Бутово-парк»; дер. Дрожжино, ЖК «Бутово-парк 2».

Разные города и различные строительные объекты – любой может подобрать себе недвижимость и по вкусу, и по доступности. Но все их объединяет одно: развитая инфраструктура, высокое качество строительных работ и интересные ландшафтные решения.

Девиз компании: делать для людей и быть первой

Быть первой – это значит:
– созидание в широком смысле этого слова и мастерство на всех этапах строительных работ;
– прогрессивная позиция компании, которая позволяет быть в курсе всех новостей строительной области;
– внимание к деталям и ответственность за все;
– умение находить эффективные решения в любых ситуациях.

Делать для людей – это:

1. Возводить современную качественную недвижимость в лучших городах Подмосковья – экологически чистых, лишенных инфраструктурной нагрузки столицы и находящихся в транспортной доступности к ней.
2. Предлагать низкие цены, позволяющие значительно снизить финансовое бремя на семью.
3. Обеспечивать комфортные и удобные способы приобретения жилья. При помощи:
– ипотеки – компания  вместе с банками-партнерами предлагает множество ипотечных программ;
–  рассрочки, которая предоставляется на срок от 1 до 18 месяцев с минимальным начислением процентов на остаток, а по некоторым объектам предлагается беспроцентная рассрочка;
–  субсидий, предоставляемых Департаментом жилищной политики и жилищного фонда г. Москвы;
– единовременного платежа.
4. Удобный и недорогой сервис обслуживания:
– бесплатные юридические консультации, касающиеся приобретения жилья.
– льготная стоимость оформления жилья в собственность.

Главный капитал – это люди

"ДСК-1 и Компания" – это не обычная по форме организации компания. Она является коммандитным  товариществом, основополагающим стержнем которого является ВЕРА его участников друг в друга. Его поэтому еще называют товариществом на вере. Такая форма возникла в X веке, когда купеческое слово было надежней всякого договора. Увы, с развитием бизнеса и формализации отношений между людьми, такая форма отошла в тень, уступив место более бюрократическим формам.
Но если есть люди, которые верят друг другу, то их коллектив может творить чудеса! И это позволяет им претворять в жизнь миссию компании.

Миссия компании

Украсить нашу землю красивыми и практичными зданиями, в которых бы людям хорошо жилось и работалось многие годы. Создать то, чем можно было бы гордиться не только нам, но и нашим детям!

www.dsk1ko.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Качество итальянской мебели

Качество итальянской мебели

Порой для того чтобы создать уют в доме, достаточно выдержанного и лаконичного дизайна интерьера. Если вы не уверены в своих дизайнерских способностях, а нанимать такого человека не хотите, то отдайте предпочтение классике, которая будет выигрышно смотреться и приносить удовольствие всегда!
00

Каталог образовательных услуг Москвы

Сегодня рынок образовательных услуг развивается стремительным образом – в одной только столице детям и их родителям предлагаются тысячи, а то и десятки тысяч разнообразнейших кружков, секций, обучающих и развивающих программ, и это, не считая репетиторов и интернет-курсов
00
Автономная канализация для частного дома

Автономная канализация для частного дома

Всем нам известно, что действующие санитарные нормы сегодня требуют, чтобы жилье и другие объекты, в которых отсутствует доступ к централизованной системе сбора сточных вод, имели ее локальный аналог
00

Реконструкция промзон рядом с МЦК завершится через 5 лет

Как сообщил заместитель генерального директора по проектированию АО «МЦК» Алексей Жигалин, работы по реконструкции промзон в районе Московского центрального кольца смогут закончить не ранее чем через 5 лет
00
Как правильно рассчитать площадь комнаты

Как правильно рассчитать площадь комнаты

Затевая ремонт или думая о продаже недвижимости неизменно приходится сталкиваться с вопросом - как посчитать площадь комнаты. Если речь идет о квадратном или прямоугольном помещении, это не составляет труда – все мы помним уроки математики со школы
00
Таунхаус: квартира на земле

Таунхаус: квартира на земле

Рост спроса на квартиры в малоэтажных постройках обусловлен невысокой стоимостью в сочетании с элементами частного дома. Таунхаус — это альтернатива для людей с предпочтениями загородной жизни, при недостатке средств на покупку отдельного участка.
00

В Воскресенске открылся детский садик

Как сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, в поселке Воскресенск к Новому году возвели новый детский сад на 250 мест. В данном детском садике для малышей оборудовали зимний сад
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: