Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Подконтрольная банку ВТБ девелоперская компания "Галс-Девелопмент" выставит на продажу почти 70% своей коммерческой недвижимости. За почти готовые бизнес-центры — Skylight на Ленинградском проспекте, "Даниловский форт" возле станции метро "Тульская" и торговый центр "Лето" в Санкт-Петербурге — девелопер может выручить около $900 млн.

О продаже находящихся в высокой стадии готовности проектов коммерческой недвижимости сообщил президент "Галс-Девелопмент" Сергей Калинин. Называть, какие это объекты, он не стал. Сейчас в списке практически готовых проектов "Галс-Девелопмент" три комплекса: бизнес-центры "Даниловский форт" у станции метро "Тульская" (девелоперу принадлежит около 28 тыс. кв. м) и Skylight (110 тыс. кв. м) на Ленинградском шоссе, а также торгово-развлекательный центр "Лето" в Петербурге. Источник, близкий к девелоперу, подтвердил, что компания намерена продать именно эти объекты. Общая площадь трех комплексов превышает 250 тыс. кв. м, что составляет 67% портфеля коммерческой недвижимости "Галс-Девелопмент".

По оценкам партнера S.A. Ricci ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В Подмосковье начали благоустраивать специально отведенные места для проведения пикников

Властями столичной области обустроено порядка 1,3 тыс. специальных зон для проведения пикников. Одновременно в целях противопожарной безопасности был сформирован межведомственный штаб.
00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: