Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

"Главмосстрой", входящий в корпорацию "Главстрой" Олега Дерипаски, не добился изменения кредитного договора с Альфа-банком. Арбитражный суд Москвы отклонил первый из семи исков "Главмосстроя" по ст. 451 Гражданского кодекса (ГК) ("Изменение договора в связи с существенным изменением обстоятельств"). Разработчики ГК уверены, что судебная практика по таким делам сформировалась еще во время кризиса 1998 года, и вносить изменения в ст. 451 ГК не намерены.

Вчера арбитражный суд Москвы отказал ОАО "ХК "Главмосстрой"" в удовлетворении первого из семи исков к Альфа-банку об изменении кредитных договоров со ссылкой на ст. 451 ГК. В марте 2008 Альфа-банк открыл "Главмосстрою" кредитную линию на 135 млн руб. под 13% годовых сроком до ноября 2008 года. 16 июня арбитражный суд Москвы вынес решение о взыскании с "Главмосстроя" просроченной задолженности. Но 29 мая иск к банку предъявил заемщик, потребовав пролонгировать кредитный договор ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: