Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

"Главстрой" договорился о реструктуризации долга с одним из своих крупнейших кредиторов — банком ВТБ. В начале года компания Олега Дерипаски проиграла все суды ВТБ, требовавшему вернуть 3,2 млрд руб., и должна была отдать ему свой проект "Мичуринский" на юго-западе Москвы (строительство 200 тыс. кв. м жилья). Но, как стало известно "Ъ", девелопер расплатится с банком за счет продаж квартир в "Мичуринском". Цены на жилье и число сделок начали расти, поэтому ВТБ предпочел не обременять свой баланс непрофильным активом, а получить живые деньги, уверены аналитики.

Еще в феврале—мае 2010 года "Главстрой" проиграл в арбитражных судах дела о взыскании в пользу ВТБ 3,2 млрд руб. Зимой девелопер вел переговоры с ВТБ о передаче госбанку прав на проект "Мичуринский" на юго-западе Москвы (всего строит здесь 200 тыс. кв. м жилья) в счет погашения долга, впоследствии в ВТБ заявляли, что рассматривают возможность взять в залог пять промышленных активов "Главстроя". Но, как рассказал "Ъ" источник, близкий к девелоперу, кредиты были пролонгированы на год ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: