Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Следственное управление СКР по Петербургу возбудило уголовное дело в отношении двух молодых людей, травмировавших сотрудников полиции при задержании у Варшавского вокзала. Активисты заявляют, что им от полицейских тоже досталось. Ранее они организовали в пакгаузе свой "культурный" центр.
По версии следствия, вечером 4 февраля в хозяйственное помещение в доме 118 по набережной Обводного канала, принадлежащее ООО "Адамант", проникли более 20 молодых людей. Они отказались покидать помещение по просьбе представителей общества, а также сотрудников полиции, сообщает во вторник пресс-служба городского Следственного управления.
В отделе полиции в отношении 20 человек составлены протоколы об административном нарушении, в отношении двух задержанных возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 318 УК РФ (применение насилия к представителю власти, опасного для жизни и здоровья). Им грозит до 10 лет лишения свободы.
Ответственность за акцию взяла на себя организация "Градозащита". Согласно записям в "Живом Журнале" движения, активисты объявили пакгауз у Варшавского вокзала культурным центром ...

Читать далее на http://www.newsru.com/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: