Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
16.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Следственное управление СКР по Петербургу возбудило уголовное дело в отношении двух молодых людей, травмировавших сотрудников полиции при задержании у Варшавского вокзала. Активисты заявляют, что им от полицейских тоже досталось. Ранее они организовали в пакгаузе свой "культурный" центр.
По версии следствия, вечером 4 февраля в хозяйственное помещение в доме 118 по набережной Обводного канала, принадлежащее ООО "Адамант", проникли более 20 молодых людей. Они отказались покидать помещение по просьбе представителей общества, а также сотрудников полиции, сообщает во вторник пресс-служба городского Следственного управления.
В отделе полиции в отношении 20 человек составлены протоколы об административном нарушении, в отношении двух задержанных возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 318 УК РФ (применение насилия к представителю власти, опасного для жизни и здоровья). Им грозит до 10 лет лишения свободы.
Ответственность за акцию взяла на себя организация "Градозащита". Согласно записям в "Живом Журнале" движения, активисты объявили пакгауз у Варшавского вокзала культурным центром ...

Читать далее на http://www.newsru.com/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
00
Группа компаний INSIGMA

Менее половины готовых новостроек премиум- и элит-класса предлагают действующую инфраструктуру

Из 51 сданного в эксплуатацию жилого и апартаментного комплекса премиум- и элит-класса, только в 19 проектах покупателям доступна уже действующая инфраструктура.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: