Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Владелица "Интеко" Елена Батурина все-таки продаст два цементных завода за $200 млн собственнику "Новоросцемента" Льву Кветному. Но, договорились они, сделка состоится только после реконструкции обоих предприятий, то есть не раньше 2012 года. Чтобы исполнить это условие, заводы собираются привлечь кредит в Сбербанке более чем на $100 млн.

О том, что Елена Батурина ищет покупателя на свои цементные активы, стало известно в декабре 2010 года. Тогда основным претендентом считался совладелец девелоперской компании Coalco Василий Анисимов, однако стороны так и не договорились о цене (см. "Ъ" от 20 декабря 2010 года). В начале 2011 года Елена Батурина разослала оферту на выкуп своих заводов ряду цементных компаний. По данным источников "Ъ", оферту получили "Новоросцемент", Lafarge Cement и Heidelberg Cement. Последний претендент даже провел due diligence активов, по результатам которого отказался от сделки (см. "Ъ" от 25 марта).

Договоренности были достигнуты с "Новоросцементом", сейчас завершается структурирование сделки, сообщили "Ъ" источники на цементном рынке и в банковских кругах ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: