Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Холдинг ВАО "Интурист" откладывает реализацию своих девелоперских гостиничных проектов стоимостью более 1,3 миллиарда долларов. Как пишет в среду издание "Коммерсантъ", средства которыми располагает холдинг покрывают всего 5% необходимого объема инвестиций, при этом брать новые кредиты в условиях кризиса не выгодно. В этом году "Интурист" планирует сосредоточиться на двух девелоперских проектах - реконструкции отеля Principe в Италии и строительство "Алтай Resort".

Как отмечается в материале издания, в планах "Интуриста" было строительство сети из 55 гостиниц уровня "три и четыре звезды", а также строительство отеля на 225 номеров в Сирии вместе с компанией "Синара".

ГК "Интурист" - вертикально-интегрированный туристический холдинг, объединяющий управляющую компанию ВАО "Интурист" и четыре бизнес-дивизиона ("НТК Интурист", "Интурист Отель Групп", "Интурист Магазин Путешествий", "Интурист Транспортные Услуги").

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: