Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Холдинг ВАО "Интурист" откладывает реализацию своих девелоперских гостиничных проектов стоимостью более 1,3 миллиарда долларов. Как пишет в среду издание "Коммерсантъ", средства которыми располагает холдинг покрывают всего 5% необходимого объема инвестиций, при этом брать новые кредиты в условиях кризиса не выгодно. В этом году "Интурист" планирует сосредоточиться на двух девелоперских проектах - реконструкции отеля Principe в Италии и строительство "Алтай Resort".

Как отмечается в материале издания, в планах "Интуриста" было строительство сети из 55 гостиниц уровня "три и четыре звезды", а также строительство отеля на 225 номеров в Сирии вместе с компанией "Синара".

ГК "Интурист" - вертикально-интегрированный туристический холдинг, объединяющий управляющую компанию ВАО "Интурист" и четыре бизнес-дивизиона ("НТК Интурист", "Интурист Отель Групп", "Интурист Магазин Путешествий", "Интурист Транспортные Услуги").

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: