Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Арбитражный суд Москвы поддержал требование Российского государственного университета физической культуры, спорта и туризма (РГУФК) и обязал ООО "КБФ АСТ" (арендатор бывшего Черкизовского рынка), самостоятельно снести построенные торговые ряды и другие сооружения на территории бывшего рынка.

В случае если ответчик не исполнит обязательств в течение 30 дней, суд уполномочил университет снести постройки самовольно.

Как сообщает представитель института, бывшие арендаторы Черкизовского рынка освободили территорию, но оставили после себя огромное количество различных построек, на которые отсутствует разрешительная документация.

Также аналогичные иски были направлены к другим бывшим арендаторам - ООО "Фаунт групп", ООО "Трэйдикс" (ярмарка "Сиреневая"), ООО "Вернисаж в Измайлово", ООО "Фирма Илиев", и др.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: