Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Крупнейший портфель кредитов может уйти от ВТБ к Сбербанку.

За основной актив санируемого банка "КИТ Финанс" — портфель ипотечных кредитов объемом 36 млрд руб.— разгорелась серьезная борьба. Выбранный в конце мая в качестве покупателя этого портфеля ВТБ 24 рискует проиграть Сбербанку, который неожиданно предложил более высокую цену. Теперь руководство "КИТ Финанса" стоит перед дилеммой — продать ипотеку опытному в этом вопросе ВТБ 24, который заплатит меньше, но, видимо, быстрее, или Сбербанку, который никогда прежде чужие портфели не покупал, вследствие чего сделка с ним может затянуться.

Как стало известно "Ъ", объявленная в мае продажа ипотечного портфеля банка "КИТ Финанс" в размере 36 млрд руб. банку ВТБ 24 может не состояться. Предложения по участию в тендере на покупку этого актива были направлены, в частности, Сбербанку, ВТБ 24 и Газпромбанку, и 25 мая совет директоров "КИТ Финанса" принял решение о продаже кредитов ВТБ 24 (см. "Ъ" от 26 мая). Однако уже после объявления решения Сбербанк предложил более высокую цену, чем победитель тендера ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: