Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В четверг на общем собрании акционеров Всероссийского выставочного центра было решено прекратить полномочия гендиректора ВВЦ Магомеда Мусаева. На его место назначен экс-губернатор Сахалинской области Иван Малахов. Смену руководства в московской мэрии и в самом ВВЦ связывают с желанием федеральных властей контролировать проект реконструкции центра, который до кризиса оценивался в 2,5 млрд долларов, пишет в пятницу "Коммерсантъ", напоминая, что Росимуществу принадлежит 69,79% ОАО "ВВЦ", еще 30,21% — департаменту имущества Москвы.

Дата внеочередного собрания акционеров, где должен был решаться вопрос о смене гендиректора, была определена в декабре прошлого года. По словам одного из сотрудников ВВЦ, в конце февраля на должность гендиректора ОАО все еще рассматривалась кандидатура Магомеда Мусаева, который возглавлял ВВЦ с 23 июля 2004 года. Но в начале марта в СМИ появилась информация о том, что в результате конфликта между федеральным центром и руководством Дагестана возможна отставка крупных госслужащих — уроженцев этой северокавказской республики. В числе потенциальных отставников назывался и Магомед Мусаев.

Буквально на ...

Читать далее на http://newsmsk.com/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: