Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

К 2015 году правительство переедет в совхоз.

Федеральный центр, где разместятся министерства и ведомства, должен появиться в "новой Москве" не позднее лета 2015 года, рассчитывает правительство. Город чиновников, который планируется построить на землях сенатора Вадима Мошковича на Калужском шоссе, может обойтись в $10 млрд. Власти обещают реализовать проект без ущерба для бюджета: деньги на стройку будут заработаны на продаже и сдаче в аренду министерских зданий в Москве.

О расширении границ Москвы и создании на новых территориях центра правительственных зданий Дмитрий Медведев, будучи президентом, объявил год назад. Официально с января этого года в состав Москвы вошли почти 150 тыс. га по юго-западному направлению Подмосковья между Киевским и Варшавским шоссе до границы с Калужской областью. Официально процесс переезда стартует 1 июля, а его куратором станет вице-мэр Москвы Марат Хуснуллин, сам же федеральный центр в "новой Москве" должен появиться в течение трех лет. Это следует из имеющегося у "Ъ" протокола совещания, прошедшего полторы недели назад у первого вице-премьера Игоря Шувалова. Для начала власти должны выбрать консультантов, которые разработают оптимальную схему финансирования проекта. Жесткие условия ставятся для проектировщиков: себестоимость строительства 1 кв. м для переезжающих чиновников не должна превышать 100 тыс. руб. ($3,12 тыс ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: