Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Х5 спустя восемь месяцев сдала в аренду магазины, закрытые по предписанию ФАС.

Больше полугода понадобилось Х5 Retail Group, чтобы найти арендаторов и субарендаторов на магазины "Копейка", которые ФАС предписывала закрыть еще в декабре прошлого года. Больше половины из 26 закрытых магазинов с августа занимают конкуренты — сети "Монетка", "Алми" и "Райцентр". За время поиска Х5 несла заметные потери — по оценкам, более $3 млн прямого убытка от аренды пустующих магазинов и до $100 млн недополученной выручки.

Предписание ФАС Х5 Retail Group (сети "Пятерочка", "Перекресток", "Карусель" и др.) получила в сентябре прошлого года — еще до того, как закрыла сделку по выкупу всей "Копейки" у Николая Цветкова за 51,5 млрд руб. В декабре прекратили торговую деятельность 26 магазинов "Копейка" в Московской, Нижегородской и Самарской областях (только 6 были в собственности) — здесь, по подсчетам ФАС, Х5 уже имела разрешенные законом "О торговле" 25% рынка. Почти сразу Х5 предложила крупнейшим игрокам, в том ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: