Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Власти Москвы затеяли судебное разбирательство с "Крокус Интернешнл" Араса Агаларова, по поводу самовольной постройки съезда к выставочному комплексу "Крокус Экспо" с внутренней стороны МКАД.

Газета "Коммерсант" пишет в понедельник, что третьими лицами по делу выступают департамент земельных ресурсов города, департамент природопользования и охраны окружающей среды, а также Комитет по архитектуре и градостроительству города и ГПУ "Природно-исторический парк "Москворецкий"", на территории последнего оказался расположен левоповоротный съезд с внутренней стороны МКАД.

Как рассказал изданию юрист "Крокуса" Юрий Фролов, постройку, общая протяженность которой составляет 700 метров, действительно можно считать самовольной, так как компания не получала разрешение на строительство. Но, "Крокус" построил съезд, надеясь получить всю разрешительную документацию позднее. Кроме того, необходимо было обеспечить удобный подъезд к комплексу.

Как отмечает "Коммерсант", правительство Москвы уже согласилось подписать с "Крокус Интернешнл" мировое соглашение в суде, по которому дорога перейдет в собственность столицы, а "Крокус" не станет требовать никаких компенсаций за постройку.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: