Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Власти Москвы затеяли судебное разбирательство с "Крокус Интернешнл" Араса Агаларова, по поводу самовольной постройки съезда к выставочному комплексу "Крокус Экспо" с внутренней стороны МКАД.

Газета "Коммерсант" пишет в понедельник, что третьими лицами по делу выступают департамент земельных ресурсов города, департамент природопользования и охраны окружающей среды, а также Комитет по архитектуре и градостроительству города и ГПУ "Природно-исторический парк "Москворецкий"", на территории последнего оказался расположен левоповоротный съезд с внутренней стороны МКАД.

Как рассказал изданию юрист "Крокуса" Юрий Фролов, постройку, общая протяженность которой составляет 700 метров, действительно можно считать самовольной, так как компания не получала разрешение на строительство. Но, "Крокус" построил съезд, надеясь получить всю разрешительную документацию позднее. Кроме того, необходимо было обеспечить удобный подъезд к комплексу.

Как отмечает "Коммерсант", правительство Москвы уже согласилось подписать с "Крокус Интернешнл" мировое соглашение в суде, по которому дорога перейдет в собственность столицы, а "Крокус" не станет требовать никаких компенсаций за постройку.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: