Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Структура "Нафты-Москва" выиграла вчера на аукционе Минобороны 46 га на территории военного аэродрома Кубинка. Цена незначительно превысила $7 млн. Компания Сулеймана Керимова уже более двух лет разрабатывает проект по созданию здесь частного аэропорта для бизнес-авиации, инвестиции в который могут превысить $60 млн.

В аукционе приняли участие всего два претендента — ЗАО "Аэропорт Кубинка", принадлежащее "Нафте-Москва", и некое ООО "Балт-Инвест" (в "СПАРК-Интерфаксе" насчитывается около 30 компаний с таким названием). Цена поднялась только на два шага (один шаг — 2,5 млн руб.) и составила чуть более 217 млн руб. По этой цене лот — 46 га территории военного аэродрома Кубинка (Московская область, Одинцовский район, 60 км от Москвы) с находящимися на них 24 объектами недвижимости площадью более 7 тыс. кв. м — выиграло ЗАО "Аэропорт Кубинка". Договор купли-продажи с победителем будет оформлен в течение 20 дней, уточнили в пресс-службе Минобороны. Рыночную цену земель в этом районе эксперты оценивают в $2-2,5 тыс. за сотку, при этом ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: