Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Красная Поляна, где в частности олимпийские объекты строят "Интеррос" Владимира Потанина и "Газпром", может превратиться в особую экономическую зону. Это позволит инвесторам рассчитывать на компенсацию непредвиденных расходов, о которых они заявили прошлой осенью. Курировать зону собирается госкомпания "Курорты Северного Кавказа", надеющаяся также получить в управление объекты ГК "Олимпстрой".

В Красной Поляне может быть создана особая экономическая зона (ОЭЗ) под управлением госкомпании "Курорты Северного Кавказа" (КСК), рассказали "Ъ" два чиновника в администрациях Сочи и Краснодарского края. По их словам, проработать этот вопрос в конце декабря им поручил вице-премьер Дмитрий Козак, курирующий в правительстве РФ олимпийскую стройку. Аналогичные письма от вице-премьера, имеющиеся в распоряжении "Ъ", были адресованы Минэкономразвития (курирует создание ОЭЗ), Минрегиону и Минфину. "Окончательного решения по этому вопросу пока нет, надо проработать детали",— передал через своего представителя господин Козак. Вице-президент КСК Ростислав Мурзагулов настаивает, что идея создания в Красной Поляне особой экономической зоны обсуждается по инициативе Краснодарского края. Появление КСК в этом проекте не случайно. В ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: