Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Красная Поляна, где в частности олимпийские объекты строят "Интеррос" Владимира Потанина и "Газпром", может превратиться в особую экономическую зону. Это позволит инвесторам рассчитывать на компенсацию непредвиденных расходов, о которых они заявили прошлой осенью. Курировать зону собирается госкомпания "Курорты Северного Кавказа", надеющаяся также получить в управление объекты ГК "Олимпстрой".

В Красной Поляне может быть создана особая экономическая зона (ОЭЗ) под управлением госкомпании "Курорты Северного Кавказа" (КСК), рассказали "Ъ" два чиновника в администрациях Сочи и Краснодарского края. По их словам, проработать этот вопрос в конце декабря им поручил вице-премьер Дмитрий Козак, курирующий в правительстве РФ олимпийскую стройку. Аналогичные письма от вице-премьера, имеющиеся в распоряжении "Ъ", были адресованы Минэкономразвития (курирует создание ОЭЗ), Минрегиону и Минфину. "Окончательного решения по этому вопросу пока нет, надо проработать детали",— передал через своего представителя господин Козак. Вице-президент КСК Ростислав Мурзагулов настаивает, что идея создания в Красной Поляне особой экономической зоны обсуждается по инициативе Краснодарского края. Появление КСК в этом проекте не случайно. В ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: