Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Инвестиционно-строительная компания "Ленспецстрой" - "Маяк" планирует заняться

возведением малоэтажного жилья в Приморском районе Ленинградской области. Это будет первый проект для компании на рынке загородного жилья, так как до этого "Ленспецстрой" занималась исключительно строительством городской недвижимости. Как пишет в среду издание РБК daily, для этих целей "дочка" группы - ООО "Леноблспецстрой" приобрело на вторичном рынке три земельных участка общей площадью 15,4 гектара, в Приозерском районе вблизи поселков Студеное, Горы и Коверино, на берегу Вуоксы, отмечается в материале газеты. По оценке директора департамента консалтинга и оценки АРИН Екатерины Марковец, вложения компании в землю без коммуникаций составили около 0,5 млн долл. На всех трех участках предполагается осуществить строительство поселков бизнес- и элит-класса.

Группа "Ленспецстрой" - "Маяк" была создана в 2007 году путем объединения двух независимых инвестиционно-строительных компаний ООО "Маяк" и ООО "Ленспецстрой".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: