Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «Лидер» объявила об открытии продаж в комплексе «Балашиха-Сити». В грандиозном недострое, стоявшем без изменения с 2007 года, теперь можно купить жилье практически по себестоимости – «Лидер» пытается хотя бы немного выправить имидж объекта, который попал в управление девелопера.

Ранее новостройка в километре с небольшим от МКАД с северной стороны шоссе Энтузиастов была известна под именем «Солнцеград». Над реализацией данного проекта работала компания «Новая площадь», которая оказалась в итоге одним из самых неудачливых застройщиков Московской области.

Нынешней весной ФСК «Лидер», уже ведущей один проект в Балашихе (инвестирование к. 3 в Лукино), удалось договориться с администрацией муниципального округа и теперь гораздо более удачливому участнику рынка новостроек приходится исправлять чужие ошибки. Заработать в компании рассчитывают на новых очередях проекта.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: