Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «Лидер» объявила об открытии продаж в комплексе «Балашиха-Сити». В грандиозном недострое, стоявшем без изменения с 2007 года, теперь можно купить жилье практически по себестоимости – «Лидер» пытается хотя бы немного выправить имидж объекта, который попал в управление девелопера.

Ранее новостройка в километре с небольшим от МКАД с северной стороны шоссе Энтузиастов была известна под именем «Солнцеград». Над реализацией данного проекта работала компания «Новая площадь», которая оказалась в итоге одним из самых неудачливых застройщиков Московской области.

Нынешней весной ФСК «Лидер», уже ведущей один проект в Балашихе (инвестирование к. 3 в Лукино), удалось договориться с администрацией муниципального округа и теперь гораздо более удачливому участнику рынка новостроек приходится исправлять чужие ошибки. Заработать в компании рассчитывают на новых очередях проекта.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: