Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания Dymink Holdings, которая, по мнению чиновников, представляет интересы нефтяной компании "Лукойл", купила в среду на торгах Фонда имущества Санкт-Петербурга право шестилетней аренды участка на Аптекарской набережной.

Как пишет в четверг газета "Ведомости", земля площадью 8,016 тысячи квадратных метров расположена по адресу Петроградский район, Аптекарская набережная, участок 1, за шесть лет аренды компания выплатит 69 миллионов рублей.

В статье отмечается, что на сегодняшний день, в Петербурге работают четыре "дочки" нефтяной компании - "Лукойл-северо-западнефтепродукт", "Лукойл-Нева", "Лукойл-аэро" и "Лукойл-интеркард".

По словам исполняющего директора Praktis CB Сергея Федорова, на участке можно построить семиэтажный бизнес-центр площадью 15 тысяч квадратных метров, строительство обойдется в 45 тысяч рублей за 1 квадратный метр.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В Подмосковье начали благоустраивать специально отведенные места для проведения пикников

Властями столичной области обустроено порядка 1,3 тыс. специальных зон для проведения пикников. Одновременно в целях противопожарной безопасности был сформирован межведомственный штаб.
00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: