Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Нефтяная компания "Лукойл" приобрела бизнес-центр "Уланский" неподалеку от своей штаб-квартиры в Красносельском районе Москвы. По данным газеты "Ведомости", объект был приобретен у инвестиционной компании London & Regional Properties, информацию о сделке подтвердил источник в "Лукойле".

Общая площадь бизнес-центра "Уланский" составляет 7,2 тысячи квадратных метров, из которых 5,8 тысячи квадратных метров сдается в аренду.

Главным арендатором является косметическая компания Аvon , которой теперь придется переехать.

Компания "Лукойл" планирует разместить в "Уланском" инжиниринговый центр по нефтедобыче, который сейчас формируется на базе научных и геологических подразделений компании, отмечается в статье газеты.

По мнению генерального директора Colliers International Максима Гасиева, за объект могли заплатить от 40 до 50 миллионов долларов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: