Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Государственная Дума продлила до июля 2013 года срок, в течение которого предприятия, являющиеся субъектами малого и среднего бизнеса, могут выкупать в собственность арендованные у государства помещения нежилого фонда.

С идеей увеличения времени, отпущенного на так называемую «малую приватизацию» выступили депутаты-единороссы. Сегодня дума приняла поправки в закон о выкупе помещений в третьем чтении.

До сих пор субъектами малого предпринимательства, которых в стране насчитываются десятки и сотни тысяч, было выкуплено только 8,5 тысяч помещений. Для многих предпринимателей существующие условия аренды вполне приемлемы, а отсутствие перспектив роста цен на недвижимость не дает стимула к приобретению ее в собственность.

Депутаты рассчитывают, что процесс выкупа помещений малым бизнесом активизируется с принятием поправок, увеличивающих сроки, в которые это можно сделать. Основной мотивацией принятия поправок в нынешней версии стала ссылка на кризис, который не дал возможности бизнесу аккумулировать достаточные для выкупа помещений денежные средства.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: