Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Весело о недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Государственная Дума продлила до июля 2013 года срок, в течение которого предприятия, являющиеся субъектами малого и среднего бизнеса, могут выкупать в собственность арендованные у государства помещения нежилого фонда.

С идеей увеличения времени, отпущенного на так называемую «малую приватизацию» выступили депутаты-единороссы. Сегодня дума приняла поправки в закон о выкупе помещений в третьем чтении.

До сих пор субъектами малого предпринимательства, которых в стране насчитываются десятки и сотни тысяч, было выкуплено только 8,5 тысяч помещений. Для многих предпринимателей существующие условия аренды вполне приемлемы, а отсутствие перспектив роста цен на недвижимость не дает стимула к приобретению ее в собственность.

Депутаты рассчитывают, что процесс выкупа помещений малым бизнесом активизируется с принятием поправок, увеличивающих сроки, в которые это можно сделать. Основной мотивацией принятия поправок в нынешней версии стала ссылка на кризис, который не дал возможности бизнесу аккумулировать достаточные для выкупа помещений денежные средства.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: