Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

ООО "МегаСтрой", достроившего дома обманутых дольщиков в г.Железнодорожный, городской суд обязывает передавать квартиры соинвестору прежнего застройщика.

Суд признал за соинвестором ЗАО "Молния-М" право собственности на уже переданные дольщикам пять квартир, при этом, лишив собственности этих людей, говорится в сообщении ИА "Интерфакс".

Строительство домов было начато фирмой ОАО "Интерурал" в 2002 году, строительство остановилось на ранней стадии и было заморожено, в связи с чем в городе появилось 360 обманутых дольщиков.

После того как в 2006 году ООО "МегаСтрой" по соглашению с правительством Московской области взялось достроить дома с обязательством бесплатно передать квартиры обманутым дольщикам, права на квартиры заявили соинвесторы прежнего застройщика, которым "МегаСтрой" не обязывался передавать квартиры, пытаются их получить, отмечает агентство.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: