Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вчера, Девятый Арбитражный апелляционный суд оставил в силе решение первой инстанции, отказавшей "Метахиму" в иске о взыскании с ЗАО "БазэлЦемент-Пикалево" и ОАО "СУАЛ" 428 миллионов рублей. В сообщении пресс-службы "БазэлЦемент-Пикалево" говорится, что "Метахим" планировал получить средства в счет возмещения упущенной выгоды за недопоставку сырья в прошлом году.

По словам пресс-секретаря "БазэлЦемента" Светланы Андреевой, договор был заключен между "Метахимом" и СУАЛом на кабальных условиях в 2004 году сроком на 25 лет.

"БазэлЦемент-Пикалево" недопоставил партнеру половину законтрактованного объема сырья, что послужило причиной обращения "Метахима" в суд.

В сообщении "БазэлЦемент-Пикалево" отмечается, что условия договора все это время не пересматривались, что стало причиной убытков и остановки предприятия, поскольку цены были изменены только после вмешательства правительства РФ и подняты на 60%.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: