Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:23
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Аналитический консалтинговый центр МИЭЛЬ» на основании мониторинга внешних источников, составил ценовой рейтинг вторичного жилья населенных пунктов Московской области по итогам июня 2009 года.

В сообщении компании говорится, что лидируют в этом списке города, максимально приближенные к столице. Лидер рейтинга – поселок Архангельское, на вторичном рынке которого средняя цена предложения равна 120,4 тысячам рублей за квадратный метр. На втором месте расположился поселок завода Мосрентген с ценой в 105,6 тыс.руб./кв.м.

При этом, аналитики отмечают, что Мосрентген обошел все населенные пункты престижного Рублевского направления включая Барвиху, где цена квадратного метра составила 104,4 тысячи рублей. По словам генерального директора «АКЦ МИЭЛЬ» Владислава Луцкова, различие цен в Мосрентгене и Барвихе объясняется структурой предложения. В Подмосковье часто цена квадратного метра в эконом-классе превышает аналогичный показатель в среднем и бизнес классах, говорит В. Луцков. Основная причина этого - разница общей площади квартир. В поселке Мосрентген львиную долю предложения составляют небольшие по размеру квартиры эконом класса. Поэтому здесь цена квадратного метра немного превышает цену одного квадратного метра в традиционно престижных районах области. При этом полная цена квартиры в Барвихе будет значительно выше, чем в поселке Мосрентгена

Среди городов с самыми низкими ценами на жилье первое место занял поселок Белоомут Луховицкого района на расстоянии 127 км от МКАд. В июне квадратный метр там стоил 25,7 тысяч рублей. Следом идет город Рошаль, удаленный от Москвы на 126 километров. Там цена квадратного метра составляет 32,4 тысячи рублей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: