Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 16:22
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:06
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:42
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Аналитический консалтинговый центр МИЭЛЬ» на основании мониторинга внешних источников, составил ценовой рейтинг вторичного жилья населенных пунктов Московской области по итогам июня 2009 года.

В сообщении компании говорится, что лидируют в этом списке города, максимально приближенные к столице. Лидер рейтинга – поселок Архангельское, на вторичном рынке которого средняя цена предложения равна 120,4 тысячам рублей за квадратный метр. На втором месте расположился поселок завода Мосрентген с ценой в 105,6 тыс.руб./кв.м.

При этом, аналитики отмечают, что Мосрентген обошел все населенные пункты престижного Рублевского направления включая Барвиху, где цена квадратного метра составила 104,4 тысячи рублей. По словам генерального директора «АКЦ МИЭЛЬ» Владислава Луцкова, различие цен в Мосрентгене и Барвихе объясняется структурой предложения. В Подмосковье часто цена квадратного метра в эконом-классе превышает аналогичный показатель в среднем и бизнес классах, говорит В. Луцков. Основная причина этого - разница общей площади квартир. В поселке Мосрентген львиную долю предложения составляют небольшие по размеру квартиры эконом класса. Поэтому здесь цена квадратного метра немного превышает цену одного квадратного метра в традиционно престижных районах области. При этом полная цена квартиры в Барвихе будет значительно выше, чем в поселке Мосрентгена

Среди городов с самыми низкими ценами на жилье первое место занял поселок Белоомут Луховицкого района на расстоянии 127 км от МКАд. В июне квадратный метр там стоил 25,7 тысяч рублей. Следом идет город Рошаль, удаленный от Москвы на 126 километров. Там цена квадратного метра составляет 32,4 тысячи рублей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ВАО vs ЮВАО: объем предложения снизился на 30% за счет высокого спроса

Аналитики Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ВАО и ЮВАО, которые входят в ТОП-3 наиболее безопасных округов «старой» Москвы, сравнили цены и бюджеты покупки.
00
Российский форум лидеров рынка недвижимости RREF 27-30 сентября 2018

Приглашаем вас на конференцию «Рынок недвижимости 2019: работа в новых условиях»

Приглашаем вас на конференцию «Рынок недвижимости 2019: работа в новых условиях», которая пройдет 28 сентября 2018 года в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости RREF.
10

Эксперты выяснили, какой профессией в России можно быстрее всего заработать на жилье

За основу брались показатели средних зарплат инженеров, врачей, учителей, водителей, продавцов и медсестер, а также рыночная стоимость средней квартиры в крупных городах РФ.
00

Повышение ключевой ставки в ближайшее время не должно привести к сокращению спроса на ипотеку

Повышение ставки не спровоцирует резкого сокращения спроса на ипотеку и даже может привести к кратковременному всплеску более высокой активности заемщиков.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Чем заняться на выставке «Недвижимость от лидеров»

Выставка «Недвижимость от лидеров» дает возможность не тратить много времени и сил, за несколько дней посмотреть максимальное количество предложений, выбрать лучшую квартиру в новостройке и получить скидки на жилье.
00
Бест-Новострой логотип

Элитные апартаменты и квартиры почти сравнялись в цене

Интересные факты зафиксировали эксперты департамента консалтинга и инвестиций «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа основных тенденций на первичном рынке элитной недвижимости.
00
ЖК Level Амурская, стиль Шампань

«Метриум»: Объем предложения студий за год снизился на 57%

За год объем предложения студий в новостройках комфорт-класса Москвы сократился на 57%. При этом студии стали самой быстро исчезающей с рынка типологией массового жилья с августа 2017 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: