Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Аналитический консалтинговый центр МИЭЛЬ» на основании мониторинга внешних источников, составил ценовой рейтинг вторичного жилья населенных пунктов Московской области по итогам июня 2009 года.

В сообщении компании говорится, что лидируют в этом списке города, максимально приближенные к столице. Лидер рейтинга – поселок Архангельское, на вторичном рынке которого средняя цена предложения равна 120,4 тысячам рублей за квадратный метр. На втором месте расположился поселок завода Мосрентген с ценой в 105,6 тыс.руб./кв.м.

При этом, аналитики отмечают, что Мосрентген обошел все населенные пункты престижного Рублевского направления включая Барвиху, где цена квадратного метра составила 104,4 тысячи рублей. По словам генерального директора «АКЦ МИЭЛЬ» Владислава Луцкова, различие цен в Мосрентгене и Барвихе объясняется структурой предложения. В Подмосковье часто цена квадратного метра в эконом-классе превышает аналогичный показатель в среднем и бизнес классах, говорит В. Луцков. Основная причина этого - разница общей площади квартир. В поселке Мосрентген львиную долю предложения составляют небольшие по размеру квартиры эконом класса. Поэтому здесь цена квадратного метра немного превышает цену одного квадратного метра в традиционно престижных районах области. При этом полная цена квартиры в Барвихе будет значительно выше, чем в поселке Мосрентгена

Среди городов с самыми низкими ценами на жилье первое место занял поселок Белоомут Луховицкого района на расстоянии 127 км от МКАд. В июне квадратный метр там стоил 25,7 тысяч рублей. Следом идет город Рошаль, удаленный от Москвы на 126 километров. Там цена квадратного метра составляет 32,4 тысячи рублей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: