Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость» заключила эксклюзивный договор на продажу здания с арендным бизнесом (ресторан, кафе, суши бар и медицинский центр), расположенным на ул. Авиамоторная рядом с одноименной станцией метро. Объект общей площадью 1260 кв. м выставлен по цене 11 млн. евро.

Рынок коммерческой недвижимости традиционно привлекателен для инвестиций. Годовая доходность проектов зависит от многих параметров, как-то: расположение объекта, концепция, набор арендаторов и пр., но в среднем цифра держится на уровне до 15 %. Причем спросом пользуются объекты всех категорий. Достаточно большие объекты: многофункциональные комплексы, бизнес- и торговые центры и др. стоимостью от $50 млн. и выше привлекают крупные российские компании, западные инвестиционные фонды. Меньшие по площади объекты, например, особняки с арендаторами, которые используются как удобный «средний» актив: сумма вложений относительно небольшая – $10-20 млн., нет распыления на много мелких объектов, следовательно, нет сложностей с управлением и т.д. Спросом пользуются и маленькие объекты, в частности, стрит-ритейл, стоимостью от $500 тыс. до $5 млн.

Один из таких отдельно стоящих зданий в настоящее время реализует компания «МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость». Здание располагается в юго-восточном округе Москвы у метро «Авиамоторная», на оживленном месте с высоким пешеходным и транспортным трафиком на 1-ой линии домов, по адресу: ул. Авиамоторная д. 41 Б.

Презентабельное 4-х этажное здание с витринными окнами было построено в 2005г. Его общая площадь – 1260 кв.м. В здании все центральные коммуникации, телефон, интернет, установленная электрическая мощность – 200 квт. В помещениях выполнена высококачественная современная отделка. Вход в здание с улицы Авиамоторная и со стороны парка. В парке открыто небольшое кафе (80 кв. м), которое работает круглый год.

На 1-2 этажах работает ресторан «Бульон», на 3-м – кафе «Шоколадница» и Суши бар, на 4-м – медицинский центр.

Цена продажи – 400 млн. руб. (11 млн. евро). Предполагаемый срок окупаемости – 9 лет. Договор аренды земли под зданием оформлен до 2050 года.

«Доходный рынок коммерческой недвижимости интересен для самых разных категорий покупателей, начиная от иностранных инвестфондов и заканчивая частными лицами. Приобретение готового здания с действующим бизнесом – привлекательный объект для инвестирования. Важное требование, которое предъявляют инвесторы, - юридическая чистота объекта. В случае со зданием на Авиамоторной, документы и права на участок и здание оформлены безупречно», - комментирует Сергей Лобанов, Директор департамента управления активами компании «МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость».

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: