Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Весело о недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Уже в этом году территорию Петербурга ожидает рост. 16 декабря Совет Федерации будет рассматривать увеличение площади северной столицы за счет присоединения небольшой части Финского залива.

В состав города предполагается включить около 377 га. Это территория будущего района «Морской фасад», намывного участка суши, примыкающего с западной стороны Васильевскому острову. В настоящее время значительная часть будущего района пока представляет собой водную поверхность.

В документах, которые будет рассматривать Совет Федерации, включение новых земель в состав города мотивируется необходимостью осуществления строительства жилой, общественно-деловой и социальной застройки. При этом если первые две позиции списка понятны, то третья вызывает закономерный вопрос – для социальной застройки можно было выбрать не столь дорогую, как «Морской фасад» землю.

Как только Совет Федерации примет одобрительное решение о расширение Петербурга, аналогичное на ближайшем заседании сможет принять и правительства северной столицы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: