Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Аналитики компаний Сontact Real Estate и IntermarkSavills сравнили апартаменты в "Москва-Сити" и в премиальных новостройках столицы и рассказали, как изменилось отношение покупателей к приобретению жилья в небоскребах.
По мнению экспертов рынка недвижимости, еще в начале 2000-х сравнение апартаментов в "Москва-Сити" и в премиальных новостройках столицы представлялось возможным и более чем логичным. Сегодняшние тенденции и цифры показывают, что если и можно провести сравнение небоскреба "Сити" с новостройками, например, в Хамовниках, то оно будет весьма условным. Рынок "Москва-Сити" уступает премиальному практически по всем показателям - по цене 1 кв. м, по среднему бюджету сделки, по объему предложения и т.д. Но, при этом, именно в "Сити" самое большое количество вариантов с отделкой от застройщиков, а бюджеты покупок меньше - значит доступнее для покупателей.

С течением времени пришло понимание того, что район "Сити" - это не ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: