Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Восточном округе столицы открылись три первых "Народных гаража": машино-места в них по одноименной программе мэрии продают строго за 350 тысяч рублей. "Известия" отправились на открытие гаража в Сокольниках, чтобы на месте разобраться, какие сюрпризы ждут обладателей долгожданных бюджетных стоянок.

К шестиэтажному паркингу в Колодезном переулке ведет настолько идеальная дорога, что глава управы "Сокольники" Александр Касьянов не побоялся явиться на церемонию открытия в минувшую пятницу в белоснежном костюме.

- Здесь раньше был гаражный кооператив "Яуза" на 45 машин, - начал свою речь Касьянов. - А сейчас построен просторный "Народный гараж" на 234 машино-места. Пять машино-мест в нем закреплено за инвалидами. Четыре из них уже выкуплены, одно - в резерве. Заявления мы прекратили принимать в марте, когда на 234 места было 319 желающих.

После окропления гаража святой водой и отъезда начальства в паркинге остались собственники, которым предстояло понять, что же они получили за 350 тысяч рублей. Все они, конечно, знали, что заплатили за место в многоуровневом паркинге без боксов и стен, укрывающих машины от ветра и снега. Но их ждали еще несколько открытий.

"Да сюда же любой зайти может!" - раздался общий ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: