Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Из желающих выкупить отель у мэрии.

"Ъ" стали известны потенциальные претенденты на гостиницу "Националь", которую московские власти намерены продать на торгах в конце года. Среди них: совместная компания Deutsche Bank и Сбербанка, два гостиничных оператора — французский Accor и южнокорейский Lotte, а также "Элтитьюд", представляющая интересы "Нафта Москва" Сулеймана Керимова. Один из самых известных отелей Москвы оценен почти в $149 млн.

Торги по продаже 100% ОАО "Гостиница "Националь"", владеющего одноименным отелем на 201 номер на Моховой улице рядом с Красной площадью, назначены на 22 декабря. Стартовая цена отеля, построенного в 1903 году, установлена в 4,583 млрд руб., или $148,8 млн по текущему курсу. Ранее эксперты оценивали стоимость самой гостиницы в $50-65 млн (см. "Ъ" от 2 июня), но вместе со зданием "Националя" столичные власти продают находящиеся в отеле 427 предметов антиквариата, принадлежавших царской семье. Книга заявок на участие в торгах закроется 19 декабря.

Как рассказал источник "Ъ", знакомый с ходом подготовки торгов, уже сейчас ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: