Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «НДВ-Недвижимость» распространила сегодня сообщение о введении в рамках продаж квартир и машиномест в жилом комплексе «Царицыно» нового дисконтного инструмента для частного инвестора.

Он называется SMART+ и, как указывается в сообщении, позволяет, приобретая жилье и машиноместо, экономить до 650 тысяч рублей единовременно. Что – при нужде в машиноместе – дат существенную экономию, средств, которые можно употребить на обустройство будущего места для жизни.

Согласно условиям дисконта, клиент, купивший квартиру в комплексе получает скидку в размере 50% на место в паркинге или, как выразились авторы сообщения, половину машиноместа в подарок. Кроме того, условия SMART+ предусматривает, что при этом клиент получает также скидку на саму квартиру в размере 3% от ее стоимости по прайсу. При этом обязательным условием является оплата и квартиры и машиноместа в размере 100% в течение 5% банковских дней.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: