Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «ВТБ Девелопмент» проведет 20 марта официальное открытие двух первых бизнес-центров в проекте «Невская ратуша», начатого Валентиной Матвиенко в 2006 году. Впрочем, эти первые бизнес-центры вполне могут оказаться и последними. В условиях рецессии экономики компании больше не выгодно достраивать объекты в рамках концепции административно-делового квартала. До конца 2014 года инвестор намерен определиться с корректировкой первоначальных планов. Стройку ожидает либо «заморозка», либо перепрофилирование под жилье, уверены эксперты.

В ноябре 2013 года ЗАО «М», подконтрольное банку ВТБ, ввело в эксплуатацию два первых бизнес-центра «Невской ратуши», вошедшие в первую очередь. 17 марта, перед торжественным открытием, по зданиям организовали пресс-тур. Журналистам продемонстрировали пока еще пустые подземные паркинги, интерьеры общественных зон, отделанные итальянским камнем и художественным стеклом, закрытый пленкой фонтан, скоростные лифты и обзорные окна. Однако, как оказалось, при всех достоинствах здания не вызывают ажиотажа у арендаторов.

Первый бизнес-центр — корпус 2 площадью около 40 тыс. кв. м — зарезервирован полностью под переезд структур ВТБ. Этот вопрос должен будет решиться в ближайшие 1,5-2 месяца, рассказал вице-президент ОАО «Банк ВТБ» Александр Ольховский. Второй объект— корпус 3 площадью 28,4 тыс. кв. м — на данный момент сдан только на 25%. Сейчас проходит переподписание договоров о намерениях в договора аренды. При этом арендная кампания стартовала уже 1,5 года назад — в августе 2012 года, и в ближайшее время инвестор не намерен наращивать рекламный бюджет, пояснили в компании. «Не могу сказать что у нас все очень здорово с арендной кампанией. Результаты хорошие, но не фантастические», – оценил Александр Ольховский.

Ввод знаковых офисов пришелся на не самое лучшее время. В прошлом году было введено рекордное со времен кризиса количество офисных площадей класса «А» – 179 тыс. кв. м, а уровень пустующих площадей достиг 22,4%, говорится в отчете Knight Frank St. Petersburg за 2013 год. А тем временем Россия оказалась на пороге нового кризиса, в результате которого даже крупные ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: