Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Государство продало шестой в России новосибирский аэропорт Толмачево. За контрольный пакет предприятия боролись структуры Виктора Вексельберга, управляющие аэропортами Екатеринбурга и Нижнего Новгорода, и Романа Троценко, чей "Новапорт" владеет 38% акций Толмачево. Конкуренты повышали цену более 130 раз, увеличив ее в 2,5 раза. В итоге за 2,8 млрд руб. пакет достался "Новапорту". Но эксперты полагают, что акции все равно проданы на 20% дешевле реальной стоимости.

Вчера Росимущество провело аукцион по продаже 51% акций новосибирского ОАО "Аэропорт Толмачево". Еще за несколько недель до торгов было очевидно, что за актив развернется борьба. На аэропорт официально претендовали нынешние частные акционеры в лице "Новапорта", подконтрольного президенту ОСК Роману Троценко, и группа "Ренова" Виктора Вексельберга. Последняя управляет екатеринбургским аэропортом Кольцово и недавно стала инвестором ОАО "Международный аэропорт Нижний Новгород" (на него претендовал и "Новапорт", но отказался от участия в конкурсе после изучения проектной документации).

На прошлой неделе о намерении участвовать в аукционе по Толмачево ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: