Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Москва снова выставляет на торги свой пакет в торговом центре.

Мэрия Москвы пополнила список важнейших активов, которые собирается выставить на торги 6 октября. Вместе с долей в киноцентре "Октябрь" (40%) на Новом Арбате, акциями Центра международной торговли (9,64%) и частью Гостиного Двора власти города намерены продать свои 24,99% торгово-офисного центра "Новинский пассаж". Стартовая стоимость этих лотов превышает 5 млрд руб. Найти покупателей на "Новинский пассаж" в прошлом году мэрии не удалось.

Месяц назад мэрия Москвы определила список первых крупных активов, которые планирует продать 6 октября (см. "Ъ" от 27 июля). Организатором торгов выступает Российский аукционный дом (РАД), где по 33% принадлежит Сбербанку, Фонду имущества Санкт-Петербурга и аффилированному с ним ООО "Русский ювелир". В этом списке оказались 49% ОАО "Ильинское подворье", которому принадлежит 17,5 тыс. кв. м в Гостином Дворе, 40% киноцентра "Октябрь" на Новом Арбате и 9,64% Центра международной торговли. Общая начальная цена всех лотов определена на уровне 3,734 млрд руб. (около $135 млн).

Этот список пополнился еще одним активом, сообщил "Ъ" гендиректор РАД Андрей Степаненко ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: