Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Одна из крупнейших российских книготорговых компаний «Новый книжный — Буквоед» планирует приобрести книжную сеть «Библиосфера». Как пишет в среду газета «Коммерсантъ», стоимость «Библиосферы» до кризиса оценивалась в 250-500 млн рублей.

Договоренность о приобретении 100% сети магазинов подтвердил гендиректор сети «Новый книжный» Михаил Иванцов. По его словам, переход «Библиосферы» под управление сети «Новый книжный — Буквоед» начнется с регионов, и завершится в течение полугода.

Согласно планам сети «Новый книжный—Буквоед», в будущем, все магазины будут работать под единым брендом «Читай-город», что позволит им обогнать «Букву», и занять второе место на рынке с долей более 7%.

«Новый книжный — Буквоед» развивает более 150 магазинов в 20 городах России под брендами «Новый книжный», «Буквоед» и «Читай-город». Компания принадлежит владельцам "Эксмо" Олегу Новикову и Андрею Гридасову, а также Михаилу Иванцову и Денису Котову.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: