Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Минобороны пытается продать свои магазины.

Минобороны выставило на продажу примерно 1,5 тыс. помещений магазинов и столовых, принадлежащих компаниям госхолдинга "Оборонсервис". Около 200 объектов уже отсмотрели X5 Retail Group, "Магнит" и московская сеть "Авоська", но по цене и качеству им подошли всего несколько десятков помещений.

В сентябре глава "Оборонсервиса" Сергей Хурсевич в интервью "Ъ" называл дочернее ОАО "Военторг" в числе непрофильных активов, которые "рассматриваются как краткосрочные проекты" (см. "Ъ" от 27 сентября). На балансе "Военторга" может быть около 1,5 тыс. магазинов, столовых и палаток, рассказывал господин Хурсевич. Функции торгового оператора и организатора питания личного состава тоже закреплены за "Военторгом". "Нужно искать глобального или локального ритейлера, на палатки — индивидуального предпринимателя, который будет обеспечивать выполнение этих задач",— отмечал он.

Но, оказывается, Минобороны пытается просто продать эти помещения: недвижимость "Военторга" и инжиниринговой "дочки" "Оборонсервиса" — ОАО "Оборонстрой" — предлагается ритейлерам с весны, рассказали ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: