Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Кризис – это не только время банкротств крупных строительных компаний и передела активов. Это еще и время развития ритейлерского бизнеса. Парадоксально, но факт: именно в периоды экономической нестабильности у ритейлерских компаний, стоящих в начале пути своего развития, появляется шанс выйти на широкий рынок.

Так, в настоящее время компания Smart Value Retail, которая управляет начинающей развиваться сетью супермаркетов «Оливье», открыть в ближайший год порядка 10 магазинов в Москве и ближнем Подмосковье, в на протяжении ряда последующих лет довести размер сети до полусотни адресов.

Рождение новой сети началось с одного магазина, который был открыт еще в первой половине лета 2008 года. По известным причинам после этого рост сети приостановился и следующий магазин появился только на днях – в нынешнем декабре.

Стоит добавить несколько слов о формате «Оливье». Это магазины с инвестиционной емкостью примерно в 1 миллион долларов открытие, площадью порядка 1000 кв. м и ассортиментом, насчитывающим около 8,5 тысяч позиций. Вполне подходящий формат для районного магазина шаговой доступности.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: