Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Пермском крае проводится конкурс, посвященный деревянному домостроению, который фактически претендует на роль демонстрации недорогого современного жилья. На конкурс «Пермский деревянный дом» свои проекты представили более 50 компаний, работающих в сфере индивидуального домостроения.

Итоги конкурса будут подведены после 15 декабря. До этого времени желающие участвовать в мероприятии должны представить проекты в четырех номинациях: «Деревянный дом будущего», «Индивидуальный деревянный дом категории «Премиум», «Индивидуальный деревянный дом категории «Эконом»», «Малоквартирный деревянный дом».

Премия, которую получат победители по региональным меркам не символическая – это четыре вознаграждения по 100 тыс. рублей, для менее удачливых конкурсантов предусмотрены поощрительные премии по 25 тыс. рублей.

Однако представляющих свои проекты дизайнеров в большей степени интересует не премия от организаторов, а реакция со стороны массового спроса. Судя по всему, номинанты уверены, что в Пермском крае можно хорошо зарабатывать на индивидуальном домостроении – в конкурсе принимают активное участие не только местные участники, но и дизайнерские и архитектурные бюро из других регионов и даже несколько мастерских украинского происзождения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: