Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В связи с кризисом группа "ПИК" почти вдвое сократила ввод нового жилья, убыток за прошлый год превысили $1 млрд. "ПИК" не может расплатиться по долгам и пытается договориться с кредиторами о реструктуризации. Владельцы группы просят о рассрочке платежей и моратории на иски. Обвал цен на рынке недвижимости и практически полное отсутствие финансовых ресурсов серьезно подкосили строительный сектор, девелоперы терпят колоссальные убытки. Многие компании были вынуждены заморозить новые и начатые недавно проекты и стараются найти деньги на доводку объектов, находящихся в высокой степени готовности.

Группа компаний "ПИК", один из крупнейших в РФ девелоперов, отчиталась о $1,134 млрд убытков по итогам 2008 года. И это при том, что в 2007 году чистая прибыль группы составляла почти $700 млн. Выручка девелопера в 2008 году по МСФО снизилась на 38% - до $1,434 млрд, совокупные активы за год сократились почти на 6% и составили $4,85 млрд.

С началом ...

Читать далее на http://ifx.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: