Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сестрорецкий намыв прошел общественные слушания.

На днях компания "Северо-Запад Инвест", аффилированная с владельцем "Новатэка" Леонидом Михельсоном, провела общественные слушания по своему проекту "Новый берег" по намыву 370 га в акватории Финского залива близ Лисьего Носа. Жители Сестрорецка встречали выступающих свистом и забрасывали представителей инвестора сырыми яйцами. А присутствовавший на слушаниях депутат Законодательного собрания пообещал собравшимся, что предпримет новую попытку поставить крест на проекте.

Несмотря на будний день, в администрации Курортного района в Сестрорецке собралось около 200 жителей Лисьего Носа и общественных активистов. Еще перед началом слушаний они были возбуждены настолько, что первый же формальный вопрос о регламенте заседания вызвал десятиминутные прения. Выступление Адама Деги, директора ООО "АС "Северная столица"", разработавшего проект планировки и межевания территории, освистали.

В докладе глава проектирующей организации представил основные параметры будущей застройки. "Площадь территорий в границах элементов планировочных структур составляет 710 га", — зачитал Адам Деги. Из них 243 га уже застроено, намыть планируется 367 га. Проектом предусматривается строительство около 2 млн кв. м жилья, 1 млн кв. м — площадей культурно-бытового и делового назначения, в том числе девять торговых центров, восемь спортивных комплексов и объектов социальной инфраструктуры и 300 тыс. кв. м — площадей коммунального назначения. Около 130 га намытой территории планируется озеленить. Высотность жилой ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: