Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сестрорецкий намыв прошел общественные слушания.

На днях компания "Северо-Запад Инвест", аффилированная с владельцем "Новатэка" Леонидом Михельсоном, провела общественные слушания по своему проекту "Новый берег" по намыву 370 га в акватории Финского залива близ Лисьего Носа. Жители Сестрорецка встречали выступающих свистом и забрасывали представителей инвестора сырыми яйцами. А присутствовавший на слушаниях депутат Законодательного собрания пообещал собравшимся, что предпримет новую попытку поставить крест на проекте.

Несмотря на будний день, в администрации Курортного района в Сестрорецке собралось около 200 жителей Лисьего Носа и общественных активистов. Еще перед началом слушаний они были возбуждены настолько, что первый же формальный вопрос о регламенте заседания вызвал десятиминутные прения. Выступление Адама Деги, директора ООО "АС "Северная столица"", разработавшего проект планировки и межевания территории, освистали.

В докладе глава проектирующей организации представил основные параметры будущей застройки. "Площадь территорий в границах элементов планировочных структур составляет 710 га", — зачитал Адам Деги. Из них 243 га уже застроено, намыть планируется 367 га. Проектом предусматривается строительство около 2 млн кв. м жилья, 1 млн кв. м — площадей культурно-бытового и делового назначения, в том числе девять торговых центров, восемь спортивных комплексов и объектов социальной инфраструктуры и 300 тыс. кв. м — площадей коммунального назначения. Около 130 га намытой территории планируется озеленить. Высотность жилой ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: