Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сестрорецкий намыв прошел общественные слушания.

На днях компания "Северо-Запад Инвест", аффилированная с владельцем "Новатэка" Леонидом Михельсоном, провела общественные слушания по своему проекту "Новый берег" по намыву 370 га в акватории Финского залива близ Лисьего Носа. Жители Сестрорецка встречали выступающих свистом и забрасывали представителей инвестора сырыми яйцами. А присутствовавший на слушаниях депутат Законодательного собрания пообещал собравшимся, что предпримет новую попытку поставить крест на проекте.

Несмотря на будний день, в администрации Курортного района в Сестрорецке собралось около 200 жителей Лисьего Носа и общественных активистов. Еще перед началом слушаний они были возбуждены настолько, что первый же формальный вопрос о регламенте заседания вызвал десятиминутные прения. Выступление Адама Деги, директора ООО "АС "Северная столица"", разработавшего проект планировки и межевания территории, освистали.

В докладе глава проектирующей организации представил основные параметры будущей застройки. "Площадь территорий в границах элементов планировочных структур составляет 710 га", — зачитал Адам Деги. Из них 243 га уже застроено, намыть планируется 367 га. Проектом предусматривается строительство около 2 млн кв. м жилья, 1 млн кв. м — площадей культурно-бытового и делового назначения, в том числе девять торговых центров, восемь спортивных комплексов и объектов социальной инфраструктуры и 300 тыс. кв. м — площадей коммунального назначения. Около 130 га намытой территории планируется озеленить. Высотность жилой ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: