Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как говорится в сообщении Государственной Думы РФ, 28-30 апреля текущего года Председатель Комитета по собственности ГД РФ и член постоянной делегации ГД ФС РФ в ПАСЕ Виктор Плескачевский принял участие в работе Комиссии по экономическим вопросам и развитию ПАСЕ. В ходе заседания Парламентской ассамблеи Совета Европы наибольший интерес делегатов вызвал доклад представителя финской делегации Киммо Саси «Вызов финансового кризиса международным экономическим институтам». Оппонентом докладчика из Финляднии выступил Виктор Плескачевский. По его словам, доклад Киммо Саси, после ряда критических замечаний стал лучше, и в нем начали появляться уже какие-то предложения. Хотя, по словам русского делегата, по-прежнему данная работа европейских экспертов больше похожа на научное исследование по истории становления и развития структуры Базельских институтов.

«Под нажимом российской стороны, члены Комиссии по экономическим вопросам и развитию ПАСЕ, согласились с тем, что сегодня наступил момент критического пересмотра роли Базельских институтов в регулировании мировой финансовой системы», - говорится в сообщении ГД со ссылкой на слова Виктора Плескачевского.

Также председатель Комитета отмечает, что ключевыми мерами по выходу из финансового кризиса, можно считать защиту права граждан на информацию, а также формирование новых требований к способам и системам раскрытия финансовой информации. «Сегодняшнее поведение рейтинговых агентств и крупнейших аудиторских компаний можно истолковывать, как заказные работы и элементы манипулирования. Именно несовершенство системы информационного обслуживания граждан ввергло огромное количество людей в серьезные потери своих сбережений. Если мы возьмем банковский сектор, то большая открытость данных о финансовом состоянии коммерческих банков приведет к большей транспорентности банков. А значит, и сбережения граждан, также окажутся под большей защитой», - считает Председатель Комитета ГД.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: