Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ради олимпийской стройки в Адлерском районе Сочи уничтожается целый населенный пункт - село Ахштырь. К такому выводу пришли участники общественной инспекции, проведенной 10 августа. Инспекция была организована после скандального решения чиновников разместить в Ахштырском карьере свалку строительных отходов.

Как рассказывает у себя в блоге один из сочинских активистов Роман Шикарев, инспекция началась с площадки, где, исходя из таблички, должно было вскоре образоваться место под очередную мусорную свалку. "По территории было видно, что на нее уже завезено примерно 450 000 тонн грунта, и вместо Адлерского чая на плантации имелись только заросли бузины", - пишет Шикарев, публикуя фотографии с места событий.

Экологами было выявлено три участка, на которых видны следы образования оврагов и оползневые процессы. Далее эксперты осмотрели карьеры. В первом карьере уже начали сваливать олимпийские отходы, пишет еще один сочинский блоггер Александр Валов. Карьер разделен на три площадки: на первой ссыпалась земля, на второй - бетон и железо, а на третьей - обычный бытовой мусор. То есть в карьер свозится все то, что ...

Читать далее на http://www.newsru.com/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: